- 女性漫画週間35位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
ハーレークイーン?
ハーレークイーンロマンス???懐かしい香りが。。。主人公が地味目な所がいいね。定番だけど。しかしながら胸が大きすぎる。。。
by noro chan-
シンデレラ
シンデレラストーリーなのか?
いじわるな継母と義理の妹にいじめられている主人公が素敵な旦那様と契約?的な結婚をします。
ちょっと絵があらいかな。by おててお-
ヒーローカッコ良すぎます!
ヒロインも弱いと思いきや、気高く凛々しい姿がみられるのも好印象です。
訳ありの2人ですが、幸せになって欲しいです。by 主人公頑張れ-
あかん
この本がどんどん面白くなって来ちゃった。全然出てないじゃん。どんどん書いて早く読みたい。2人はどうなっちゃうのかでも楽しみ。
by なこすけこ-
ファリスが格好良くて、サナが可愛いです。
周りが自分勝手でとんでもない奴らばかりなので、この国のためにも2人が幸せになって欲しいけど…色々ありそう。by ちようみ-
すごい!ー!
これで5位????
嘘でしょ!!
5位のなおようとはおもえないくらい面白いし最高!!!!ぼくはだいすき!!by はまるまはるに-
最初みたときは服装が現代的?と思ったのですが、インドや中東の方がモデルなのでしょうか?あまり見ない設定なので新鮮です。
by ナオ-
良い…!!
良いですなぁ…
王弟がこんなにも色気増しましでカッコよくて正義感強い男性だなんて…
そして、リームちゃん可愛過ぎますね
お似合いのお二人なんじゃないでしょうかね╰(*´︶`*)╯by キングダム-
絵が好き
王子サマの容姿がめちゃくちゃイケメンで、読み始めました。無料分にプラスアルファで続きを購入しましたがかなり良いです。
by 初梅月-
うーん。
広告に引かれて
本妻以外の子供で周りから嫌われているヒロインと似た境遇の王子様の契約結婚
よくある物語嫌いではない
絵自体も嫌いじゃないけど唇のプルプル表現?の書き方が嫌
使用人的扱いされてる子が必要以上に身綺麗なのは違くない?
あとテカリの丸大きすぎて下唇ふたつに割れているようにしかみえないby ニックネーム弾かれる…-