ファリスの結婚
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
44話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 2,886件
評価5 39% 1,137
評価4 36% 1,040
評価3 19% 540
評価2 4% 125
評価1 2% 44

気になるワードのレビューを読む

331 - 340件目/全2,886件

つい止まらない。

流し読みのつもりでしたが、ヒロインの控えめさとファリスの優しさと、うまくいってほしいと読み進めてしまいます。

うーん・・・

ファリスがかっこいいので星4にしましたが、それ以外好みではありません。サナは顔が丸くなったり変形したり安定してなくて性格も魅力を感じません。周りの人たちもやなヤツばかりで今後イラつく展開しか予想できないので無料分終了でやめます。ありがとうございました。

by aoimizu

無料分まで読ませていただきました。まずオリエンタルな世界観に、絵がとても綺麗で引き込まれます。
    利用し合うだけの関係だったはずの2人が、いつしか惹かれ合っていくさまがとても素敵です。ただあちこちからの妨害が多く、歯がゆい。。続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

数ある王家貴族系の権力争い&婚姻のお話ですが、冒頭から数話で結構確信をつく展開でテンポが良く無料分だけでもとても読み応えがありました。
    この展開ならとついつい課金読みしていってしまいました(笑) 主人公2人がとても魅力的で続きが気になります。

by UKNOW

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

暴君とか不細工とか噂になってる男性と姉・妹の代わりに結婚したら実はイケメンで姉・妹が嫉妬して奪いに来る…というよくある設定ですが、飽きませんね笑

少し絵が揺らいでて、特にサナの顔が全然違う時があります笑
    でも健気で可愛らしくムダに巨乳なのがいいですね。

思わず

ネタバレ レビューを表示する

お気に入り登録して課金して更新されるのを楽しみに待っています。絵が美しいし、なんといってもファリス様がカッコいいです。妹がイジワルなのはどの漫画でもありがちな設定だけど、それでも姉が報われる瞬間は気持ちがスッとします。

おもしろい!

まだ読み始め2話目だけど、すでにストーリーが面白い!絵も自分好みでかわいい!ヒロインの設定がファンタジーにはありがちの設定だが、義家族からは粗末に扱われるが、健気で素直なサナの展開がまだ気になって次も読みたくなる

よくある設定

ネタバレ レビューを表示する

実母を失ったヒロインのサナは再婚相手の義母と義妹、そして実父から虐げられてきた。
    王族の血を絶やさないために王弟殿下に嫁がされたがヒーローはその気なし。
    でも義母達からの扱いを見て助けてくれて!
    何気にヒーローがイケメンで素敵だー。

by ko-mimm

絵がイイ!!

広告を見て、絵が好みだったので購入してみました!
    女性よりも男性の絵が素敵!ファリス様の色気がすごいです笑
    あまりにもファリス様が好み過ぎて、紙媒体も買いました笑
    最初の方しかまだ読んでいないので、この先どうなるのか気になります!

逆転が見たい

ネタバレ レビューを表示する

強欲な後妻と義妹のイジメ嫌がらせによって、お后として他国に出される主人公。噂とは逆に、相手と利害が一致し、結婚する運びとなる。そこに義妹たちが現れ、イケメンに目がくらみ、勝手に入れ替わる策略をするが、バレてしまう。このあと、どう逆転するのかが楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー