- 女性漫画週間17位
- 40話まで配信中(50pt / 話)
ファリスがイケメン。
表紙で読み手を流してると思う
もっとファリスのイケメンを表紙に出すといい。
ヒロインは謙虚すぎて裏目に。
性格が卑屈に見えてしまう。by 花嵐-
よくある話
似たような天下のお話が多い中、この作品もかあ。と感じます。主人公が、家族から疎まれ、姉妹の身代わりで嫁がされる。
相手の男性がまあカッコいいので、これからどうなるか気にはなります。by あさいももも-
期待
絵がいまいち、雑っていうコメントがあったけど、私はそんなに気にならなかったです。
虐げられた主人公がここからどんな溺愛されるのか、たのしみーby どSを愛する外道。-
どこでも
どこにでも腐れはいるのもね、自分が一番と思い上がるのなって言いたくなる。幸せになってほしいな、あんなに優しい人がいるんだから
by どんどん亭-
良かった
無理矢理嫁ぐ系はよくあるストーリー展開なので、ここからまた姉妹でいざこざとかなら、、、とにかく読み進めます!
by ララすけ-
最近よくある虐げられてた姉が玉の輿に乗る話ですが、お互い子を持つつもりないってのが良いですね。今後は妊娠しちゃいそうな。楽しみです。
by Amk-
最初はあるあるかと思いましたが、
読み進めるとまさかのお話。笑
おどろきです笑
面白そうなのでもう少し見てみますby ri555-
ストーリー自体はよくある設定だけど、ファリスがカッコいいのでつい読んでしまう。序盤の展開はサナが主人公っぽいけどタイトルからすると今後ファリスメインのストーリーがすすんでいくのかな?今後に期待。
by まよゆも-
虐げられてきた主人公が王様の座を狙う王族の男と結婚して溺愛されるというよくあるストーリー。続きはどうなるかんー
by おむつなし-
腹違いの妹がかなりのワルですね。
姉のサラはおとなしくて何も言い返せない性格でそれをいいことに妹は言いたい放題、やりたい放題です。by ルナさくら-