【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(31ページ目)

ファリスの結婚
作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

Yahooの広告に出たので読んでみました。この手の実家で虐げられていたところ、急に縁談がきて王とか貴族とかとにかく金もちに嫁ぐ。最初は全く向き合ってももらえないが次第に惹かれ合い、上手くいってるところを妹が邪魔をしにくる。お決まりパターンですよね。このお話もそうですが、王の弟ファリスが王座を狙っているというところのセカンドストーリー?も気になるところなのでどうなるか楽しみです。ファリスが良い体してるんだよな〜笑

面白い!!展開が早く読んでいて楽しいんだけど、お互いが恋に落ちるまでが早すぎてもう少し時間をかけて丁寧に描いてほしかったな〜とも思う。続きが気になるところで終わってるから早く続きを読みたい!

無料分までのレビューです。
    継母と異母妹、さらに実父からも虐げられてきた主人公サナが悪評の王弟殿下ファリスに嫁ぐお話。
    ストーリーはよくある展開ですが、ファリスがとにかく素敵でした。

だんだんと惹かれあっていく2人!

最初はお互い契約の為に婚約をしたけど、一緒に過ごす時間が長くなるにつれて距離が縮まってお互いのことを意識しあうようになっていくのが最高!最初は素っ気なかったファリスだけど、1人でお風呂に入ってるときにサナのことを思い出してしちゃったり、サナも初夜を思い出したり、、、とにかく最高!最初の方は無料だし、読んで損はないと思う!

ファリスさまにドキドキ

母親違いの姉妹で片方が冷遇されるというよくある設定ではあるのですが、王弟であるファリスのかっこよさにひきこまれて思わず先を読みたくなりました。
    男性キャラに比べて、主人公の女性キャラの魅力が今一歩乏しいかなあ。

セクシーな主人公達

主人公のサナもファリスも、すごく肉感的に描かれていて、セクシー感がいっぱい。
    異国情緒もたっぷりで、独自の雰囲気がある。
    ストーリーの展開も現実的であり得そうなだけに、先がどうなるのかドキドキする。
    2人には幸せになってもらいたい。

最高

無料分まで読みましたがとても自分の好みの物語でとても面白いし
    絵がとても好みだったので続きが読みたいです

釣られたー!

これもYouTube広告でつられた作品ですが、即購入してしまう程好みの展開でした。
    男主人公を巡る女の執着や、噂を信じて自分勝手な押し付けからの男主人公の容姿を知りなり替わろうとする愚かさにヤレヤレと思いつつも、激しく拒絶され無駄に高いプライドを傷付けられる意地悪女の様子が楽しいです!

よくある展開ですが

名家でないがしろにされている娘が、政略結婚で評判の悪い大金持ちに嫁がされたら美男子で人格者だったため、姉妹が悔しがって入れ替わろうとする、よくある展開ですが、健気で真面目なヒロインを守ってくれる権力者、という構図は、やはり読んでいて楽しいです。

絵もストーリーも好き

義母や義妹に陥れられるよくあるストーリーではあるけど、最近は本当に残酷な目に遭うものが多くて気分が悪くなることもあり、見てて辛いものが多かった。
    これは未遂に終わり、ヒーローが助けに来てくれるところが安心できる。
    ファリスとサナには幸せになって欲しい!