- 女性漫画週間35位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
主人公がとても奥ゆかしくてかわいかったです。
絵もキレイで見やすく気持ち良く読むことができたと思います。by タネみ-
国への思いが正反対の兄弟、仲の良くない姉妹とよくある設定ですが政略結婚でイケメンと分かると奪おうとする卑劣な妹。
本当にあるあるの設定ではありますが嫌いでは無いので無料分までは読んでみようと思いますby 奏ん-
謎めいた夫に愛されるのか
王弟の妃候補として召し出された主人公は、実家では家族に虐げられていました。家には帰られない彼女は謎めく王弟と偽装結婚することになるのですが、そこに愛は生まれるのか!?
by 名探偵ケイト-
やさしい旦那様で幸せそう、と思ってたらなんだか最悪な姉登場。ちゃんと助けられるところが漫画だなあ、という安心感をもって読んでいます。
by Drちぇろ-
たのしい
とてもたのしいマンガです。キャラクターがみんなみりょくてきでまいかい楽しみにしています。
ぜひよんでみてください。by さちかさちみ-
いけすかない
姉妹でこんなにも性格に差がでるのはなぜ?
腹黒というかなんというか
上にたつ立場の人の横にいるべき
肝ではないねーby ななななな007-
自分の欲望で…
妹、自分のことしか考えておらず。イライラします。相手がいい人と知ると、率先して自分を売り込んでくる。サナの気持ちなんてひーとつも、考えてないし。
by とんきちほんきち-
まじ
この物語はいつでもどこでもなにがあるか分からないところがドキドキワクワクがとまらなくてとてもいいです
by 21820はあらあか-
普通
女の子が巨乳で貧乳の私に分けてほしいなって思いながら読んでます。
正直この体で性格も良くて賢いので羨ましいです。
お相手も賢くてお似合い。by 脛-
ファリスかっこいい
ファリスかっこいいですし丁寧なのに、どうしてサナはこんなに雑というか歪です。コマごとに顔が違うので気になって話に入り込めません。特段、絵が下手なわけでもなく、むしろ上手なのに主人公なんですし、がんばってくださいw
でも、お話は面白いです。早く絵に慣れたいですwwby うーちょ-