みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ファリスの結婚
作家
配信話数
26話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

281 - 290件目/全2,250件

素敵💓

絵も可愛いですし、久々にときめきながら読んでます!
    2人を取り巻く環境が、良いスパイスになっていて楽しいです!

雑だけど

ところによって絵が雑に描かれていたり設定が「ん?」となるような点があってもそれを面白さが打ち消しているので少しオマケで星5つ

家族が酷い奴らで非道な場所に嫁がされるというよくある話ですがそれでも面白い!ファリス様の見た目がとても良き……作者様の画力の高さでどんどん先が読みたくなります。無料でたくさん読ませて頂きましたが先を読みたくなる終わり方だったのでポイント溜まったら絶対課金します!主人公に辛辣なコメントが見受けられましたがあの環境に育ったなら卑屈や弱さは当たり前のことではないかと思います。これから変わって強くなっていくのではないでしょうか。

最初はいいのですが

王道、ハイスペと底辺のよくあるシンデレラストーリー…と思いきや、なんだか途中から毛色が変わってきました。そこがこの作品を好きか嫌いか分かれるところだと思います。特に無理矢理というか…半強制的な性の描写が苦手な方はご注意ください。この作品内の国のあり方かもしれませんが、女性への扱いを不快に思う方もだいぶいるかと思います。主人公のサナが強い気持ちを持っているとありますが、たぶんこういった作品の中ではとても弱いほうだと思います。そして狡猾な敵、というわけではないのもまた物語のチープさを感じてしまうひとつかも。絵柄については慣れればまあ…体と顔と胸の大きさのバランスが気になると、ずっと気にはなると思います。王弟殿下はかっこいいです笑。

by MMm

絵が好き

王子サマの容姿がめちゃくちゃイケメンで、読み始めました。無料分にプラスアルファで続きを購入しましたがかなり良いです。

続きが読みたい

義理の妹は性格が悪すぎて美しいのか知らないけど選ばれなくて本当によかった!
    することもぶっ飛んでてびっくりちゃんと制裁されてよかった!

王様ゲス過ぎて気持ち悪い

主役の2人は正統派なイケメンと、清楚なヒロインなんだけど、敵役の王様の言動がゲスい(表情もゲスい)
    早く痛い目にあって頂きたい。と心から思うレベル。
    王様のハーレムの女性達は強かで美しくて良き

うーん。

広告に引かれて
    本妻以外の子供で周りから嫌われているヒロインと似た境遇の王子様の契約結婚
    よくある物語嫌いではない
    絵自体も嫌いじゃないけど唇のプルプル表現?の書き方が嫌
    使用人的扱いされてる子が必要以上に身綺麗なのは違くない?
    あとテカリの丸大きすぎて下唇ふたつに割れているようにしかみえない

ファリスがかっこいい

さながとってもいい子なので幸せになってほしいです。ファリスとあっという間に心が通じ合って先が気になって課金が止まりません。外道な国王をやっつけて2人で幸せになってほしいです

主人公もファリスも、どちらも良い人で、応援したくなります。
    いじわるな義母、異母兄弟は定番だけど、やっぱり、見返してやれ!って、応援してしまいます。