- 女性漫画週間35位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
秘密の契約結婚
義理の母姉にいじめられるヒロインが行く先なく必死で王弟の元へ嫁ぐところから始まり、二人は利害が一致し、契約結婚をすることになるのだけど、だんだんと契約上だけでない感情が…ファリスいい男♡サナもだんだんと強い女性に変化していく様子が好感持てます。
by レビュー-
あまりマッチョは好きではないのですが、ファリスさまはかっこいい!!よくある姉妹に陥れられるストーリー展開でしたが、今後は?!
by トミィ〜-
ふたり以外は皆嫌なヤツ
無料分まで読みました
サナとファリスの二人以外の主要登場人物は
みんな嫌なヤツ
二人を陥れたりして腹立ちます
この二人が幸せになりますように
それしか祈りませんでしたby 猫りんご-
きれい
まず絵が綺麗です。ファリスがかっこいい!宝塚みたいな話ですね。時代や背景は好き嫌いが別れるかも。ロマンチックで良いです。
by みるみるふぃゆ-
イケメン!
とにかく絵が好き〜!ストーリーは珍しくは無いけど、イケメンだし、強いし、優しいし、最高に好き!無料じゃないのが残念だけど、続きが読みたい!
by Mii〜-
続きが気になる
無料分を一気読みしてしまいました。
続き読みたいので、購入しようかな。
お互い想い合い始めている2人なので、今後が楽しみです。ただ、王妃と妹が怖い。これ以上何も起こらないといいな。by gomama-
頼もしい
相変わらずの境遇のわるさからの逆転劇。ともではいかないまでも、自分のおかれた状況を打開しようとする姿は頼もしいですね。
by サクラ⁂-
王道ストーリーですね,絵も綺麗でファリスもイケメンで気に入っています
一気読みしちゃいました、読もうと思ってる方はオススメですby わらびもちぃ-
面白いけど展開エグいよ〜
絵も素敵で話も面白かったのに、途中から展開がエグすぎて見るに耐えられなくなってきました。そもそもファリスがサナと結婚するだけで国民の士気が上がっていたのに、あの爺やが「ご懐妊した噂を流しましょう」と余計な提案しなければこんな展開にならなかったのでは…(^_^;)
国王にお腹の傷を見られただけで、妊娠できない体だと認めてしまったサナとファリスも「国民騙すつもりだったならもっとうまくやれよ〜」と思ってしまいますが。(結局妊娠できている可能性ありますし)でもそんなピュアな所が2人のいい所ではあるんですけど。
今後も読み進めますが、早く国王をなんとかして逆転展開来ないと心が持たないかもしれません(ToT)by 結月蕾-
ファリスがかっこいい
無料分まで読みました。
ファリスの見た目がめちゃくちゃタイプです。
かっこいい!!
よくあるストーリーかとは思いますが、サナにどんどん本気でひかれていく様子が素敵です。
サナも守ってもらってばかりの受け身な女性ではなく、芯の強さを持った素敵な女性で好感が持てます!by べに145-