【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(27ページ目)
- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
シンデレラストーリー
すてきな嫁ぎ先。あるある姉妹の嫉妬やら人さらいやら、定番の展開が楽しめます。主人公が自信をつけて幸せになりますように。
by mdfoe31- 0
これちょーいいよ
はじまは心開かなかったハリスがあとからだんだん
心開いてくかんじたまらんですわ
みんなみてねby なゆめち- 0
策を弄する
そんな女性に殿方は惹かれないでしょうに(残念)王妃様からして下心満々で王様に嫁いだもんね。ファリス様も結構迷惑だけど王様も可哀想しかないなぁ…。
あっ!妹は言語道断。言葉もないです。浅まし過ぎて。by 月海月山- 0
家でお荷物扱いをされていたサナが凶暴と恐れられていたファリスの元へ嫁入り。これまでの嫁のように追い返されるかと思いきや、子を産まないことが利害が一致し、そのまま置いてもらえることに。そして、形だけだったファリスとの愛も深まっていく・・お話。
by ぽにこ。- 0
契約結婚ではあるけど、お互いを信頼していていい関係になっいく2人がいい!
嫌がらせをしていた妹はあっさり捕まり、この後どうなるのか。もう主人公には絡まないでほしい。by pipipi815- 0
お決まり通りの政略結婚じゃなかった!
二人ともが思わくがある政略結婚だったはずなのに、お互いを知るうちに惹かれ合う…ってパターンかと思いきや、キツイ妹とイタイ義理姉登場でもう本当にイライラ!
by かーてん!- 0
少しずつ惹かれていく
始まりは打算でしたが、少しずつ本当にお互いに惹かれていく過程に引きつけられてしまいました。続きがとても気になります!
by ポムトゥル- 0
この作家さんのお得意な溺愛系でした。どうなるんでしょうねえ。囚われの身から脱出できるんでしょうけど、かなりじらされそう。
by yanbomabo- 0
義理の母親や妹に虐げられるのはわかるけど、実の父親にあそこまでされる意味がわからない(●`ε´●)
それより義理の妹…最低としかいいようがないby ミリアン- 0
この先
今の最終話まで見たけど…この先どうなるんだろう。主人公の2人には絶対に幸せになって欲しいです。続話待ち遠しいです
by さくらとら- 0