【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(26ページ目)

ファリスの結婚

気になる

この結婚はあくまでも殿下と私が共犯である証、この身は捧げても心は捧げないつもりだったのにーー…。母を亡くしてから、実家で使用人のように扱われてきたサナ。誰

読みやすい

とんでもない家庭環境で育って、今だと虐待もいいところだ!妹まで付け上がって最悪だぁ。私だったらブチ切れちゃうわ!結婚して生活環境が変わって幸せだと思うわ。

最初は

お、いいなと思ったけどちょっと絵があれ?と思うところがあったり
    よくある虐げられていた主人公ちゃんが王様に見初められて、、なお話だけどどうなっていくのか

絵がとってもきれいになってる!!早く続きをよみたいです。かわいらしい容姿ですね。いつも楽しい作品をありがとうございます。

途中まで読みましたが、王弟殿下と共犯結婚ですが、お互いに惹かれ合うのが、読んでいてもわかります。
    子供が出来ない身体と思っているだけではないかな~
    後半は子供が出来てハッピーエンドだといいですね。

素敵な旦那様だった

どんな怪物かと思えば、見た目も素敵な旦那様!!!
    これからちょっと楽しみだ!!!
    ヒロインを幸せにしてくれるといいな〜♡♡

ファリスは何故?

子供はいらないって言うのか気になります!
    サナも子供の頃の事故が原因で子供が出来ないかもってファリスに言ってたけど、本当に出来ないのかな?こっちも気になります!
    あと登場人物みんな色が黒いけど、サナとサナのお母さんだけは色白だから2人は外国人なのかな?とも思ったり…。
    色々と気になる事が多いので引き続き読んでいこうと思います😊
    しかし1番の悪役は絶対にサナのお父さんでしょう💢
    常に愛人の家に入り浸ってるわ、サナのお母さんが事故で亡くなったと同時に愛人とその娘を家に連れて来るなんて💢💢
    この3人には絶対に天罰が下りますように‼️
    頼むよファリス‼️
    頑張れサナ‼️

これは

王道のいじわるキャラがおりますね💦
    ハッピーエンドなんだろうけど、無料版だけかなーでも、絵は素敵✨

サナちゃん控えめで可愛い典型的な主人公気に入られタイプといじわるで強欲なゴリゴリの悪役な妹の対比が清々しいくらい!イラストも好きだし、ついつい読んでしまう!

よくわからない

よくあるパターンのストーリーですが、子供を産むために嫁ぐのに、子供ができにくいんです、って??しかもそれで気に入られるって?
    理解に苦しむ感じです。

by m-ma