- 女性漫画週間17位
- 40話まで配信中(50pt / 話)
読み進めるか悩みます
サナちゃんが妙に巨乳なのが気になります(笑)
無料最終話でお!?良い感じ…!?ってとこで終わりましたがこの時点では課金課金!!となるほどでは無いんですよね。レビューに20話まで読んで!ってあるので読んでみようか悩み中by ティタニス-
絵が綺麗で何回も読んでしまいます
可愛いので、わたし的にはすごく
刺さります!!
ストーリー性がよくて面白いですby 3℃-
ファリスさま
ファリスさまがやたらイケメンなのに中身もステキで愛されている主人公が羨ましいです。無料分だけ読みました。
by はなようこ-
広告から
絵がいいなーと思ったんで呼んでみることに。
よく「あるある」な内容ではあるけどそれらとはまた違う感じ。
ストーリーの内容もテンポも悪くない。by mijumaru09-
気になりました。
インスタに広告で出てきたので、そのまま読んでみました。
絵がそんなに好きじゃないかなとも思いつつ、気になりどんどん読み進めてしまいました!by ポパイ2世-
よくある内容
途中までしか読んでいないけど、よくある虐げられた女性とイケメン王子の物語り。
この手の漫画が好きな人には面白いとは思う。
読みやすいから無料なら読みたいけど課金してまでは…って感じです。by ononon-
課金は悩む
無料分は読みました。絵はきれいです。よくある物語なので課金は悩み中です。
by うにうにたろう-
よくある
最近多い、評判の悪い男のところに姉妹を嫁がせたのに、実際はいい男で、姉妹がなり変わろうと画策するストーリーです。
by エミリ☆-
これからの展開に期待
絵が〜!好みが分かれる絵だと思いますし、絵も統一されてないというか、コロコロ変わる。モブの書き方が気持ち悪い。ただ、ストーリーは楽しみです
by ミルッフィ-
よくある
この設定読むの、何回目?てくらいよくある話ですが、何故だか毎回読んでしまうのよ、多分、ヒロインが幸せになり、いじめてた家族が不幸になるのを確認して、スカッとしたいのだろうな、私。
by きな子豆-