- 女性漫画週間50位
2025/03/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 32話まで配信中(50pt / 話)
契約ねえ。
お医者さんに出来にくいって言われたなら、完全な不妊ではないから妊娠するかもね。その頃には相思相愛になってるといいな。
by もんちい- 1
きっかけがどうであれ、不幸な状況から抜け出せたヒロイン。
なんとか幸せになってほしいと思う。どうして、素直で純粋な人に限って不幸な感じになるのかな…by ユメ夢- 1
無料分読んで…サラの家族構成の設定 立場は もうどの作品も一緒って感じ。ハイハイまたなんだねってまず思った。これからの展開がどうなるか 楽しみにしてます。
by ヒャッハーッッ!- 1
よく
できた話だと思うが男尊女卑のせいで母子ともに不幸になる話は気分が落ちる。そして売られる様に嫁がされた王弟殿下が噂と違って良い人でイケメンと言うのは運が良かっただけで普通は幸せになれないよね。漫画くらい他力本願でしか抜け出せないじゃなく主人公が自力で幸せ、復讐、チャンスを掴みとる話が好みなので途中脱落しました
by とくメイきぼう- 5
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
しかも甘々。
うらやましい限りです。今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 1
他の方もおっしゃってるように、画力が、、
でもそれを超えるファリス様のかっこよさについ読み進めてしまいます。
サナももう少し頑張って前向きになろうね。
そして危機感を持とうね。
おバカすぎるヒロインは共感より疲れます。by kike- 2
ん?サナのお義父さんはなんで実の娘に使用人以下の扱いなのか訳が分かんない。まあこんな家族がいる家は出たほうがいいよね。
by 📖漫画📖- 1
なかなか‥。
妹の代わりに結婚をさせられます。
ファリスがなかなかのイケメンで格好いいです。
早くラブラブになってほしい!by 弱虫ペダル- 1
契約結婚で、シンデレラで。。。
またしても、流行りの設定、節操なく、入れてきちゃって。。。と思いきや、あらまあ、ファリスさま、褐色な素肌が素敵じゃないですか✨ オリエンタルな王宮ものが目新しくて、まんまと読んじゃいましたよ。後のないサナの諸々決断が、潔くて、好感。虐げ役の妹がおバカすぎですが、王位を奪うにあたり、兄嫁やサナ父の今後の出方は気になるところ。なんだかんだで、溺愛で、子も授かって、happy endなんだろうけど、テンポの良さげな展開、楽しめそうです😊
by ジプシークイーン- 3
よくある話ですが、普通にキュンキュンします。
by フレンチ3- 0