【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(23ページ目)
- 女性漫画週間35位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
がんばれ
お腹の傷は赤ちゃんに影響ないと祈りつつ、今後の展開が楽しみです。これからもかわいくて強い主人公になっていって欲しいです。
by pamch-
配信分は全話読ませて頂きました♪とても面白いストーリーで最初は1話だけ読んで辞めようと思って読みましたが、面白くて無料配信分を全話読んでしまって、続きも読みたくなりました♪勿論続きも読むつもりです♪
by ぶん☆たん-
最新34話購読
よくある契約結婚の話からの
本当に愛してしまうという
王道パターン♡
女に興味がないファリス。
が、サナと契約してからはヤキモチ
妬いたり♡スキンシップ♡で
気持ちがわかり、きゅんきゅんですっ!!by 続きが気になりますすす-
クソ親父の後妻に虐められていたヒロインが、弟王陛下と結婚。良くある話ですが、ヒロインが普通すぎる分ヒーローがカッコ良い。
by なーさん4649-
どんどん面白くなります
最初は不遇な令嬢が王子に娶られる、王道物語かと思ってましたが、話が進むにつれて王位奪還や、実家のざまあ?(されたのかしら?)、今度はヒロインの生い立ちの謎が出てきて、どんどん面白くなってきます。
話を長引かせると、間延びするものもありますが、此方はテンポも良く、飽きずに読めます。
サナのお母様って、何者?。赤ちゃんはできるのかしら。by 衣衣-
好みすぎる
フォリス様の顔も性格も好みすぎる!サナも可愛いだけじゃなく、躊躇なく飛び降りたりできる度胸があるのが良い!
続きがどんどん読みたくなりますby Mme y-
どうなるのか楽しみ
強くてハッキリしたファリス様がとサナ様が、かたちだけの結婚から心底惚れ合う経過をすごくみたいです
純粋で素直で可愛いサナ様…ファリス様がサナ様をどんな形で愛していくのかも楽しみですby 初めてのコミック-
続きが気になる!
無料分まで読みました。
王弟のフェリスと家族に見放されているサナの契約結婚。
フェリスがとにかくカッコいい!
サナに契約を持ちかけるけど、今後本気に塗 なった時が楽しみ!
続き課金します♡by kana.f-
弟殿下の花嫁
政略結婚だと思ったら、殿下は意外と好きになってくれそう。大事にされて本当にお妃様になって、もしかしたら子供も産まれるかも。
by ちよまつこ-
何でいつも、アイツが私よりって、毎回変な自信あるんだろう?アンタなんか選ばれるわけないじゃん。性格分かられてるんだから。暴言はいたの聞いてたんだから。誰か気付いて王妃も、排除して。たくらんでるよ。メイドも、しつけたほうがいい。
by ある日の熊-