- 40話まで配信中(50pt / 話)
最近、こういった系の話が好きで、絵も綺麗なので、読み始めました。
内容もおもしろくて、読みやすいので、よかったです。by ミーミミー-
結末が気になる
よくある始まりなので可もなく不可もなくですが、ファリス様がクーデターに成功して、無事お世継ぎもたくさん生まれて、という結末だと嬉しいなぁ…(個人的希望)
by meganee-
ヒロインが内気過ぎる様な気がします。
もう少し意思表示をハッキリしても良いかなと。
ずっと家族に虐げられてきたから仕方ないのかもしれないけど。
この先どうなっていくのかな?by ピカピカエンジェル-
ファリス様がステキ
姉妹で扱いに差がある家での望まぬ縁談で、虐げられていた娘を嫁に出したら愛されて、後からしゃしゃり出る性悪の姉…ありがち設定ですが、どんどん読み進められます。
by もちもちふあふあ-
いい!
あまり昔の物語には興味がなかったけど、とても面白い漫画だと思いました!絵のタッチも好きです!読んで良かった!
by みの⭐︎-
こいつら…。
妹と王妃、ろくなもんじゃない。
王妃はそんなことをしても自分を愛してもらえるわけじゃないだろうに…。
ゆがんでる。
早く続きが気になる!by 濃いお茶-
絵が好き
何と言ってもイケメン過ぎる!周りにこんなビジュの方が居たらいいなって思うくらいストライク。
話しはシンデレラストーリー的だけど、サクサク読めるし、一気に読んでしまうほどハマった。
続きがどうしても読みたくなるため、全話無料なら良いのに。by ピロコの恋-
何か読んでしまう。
何となく無料で読み始めて、何となく課金してしまいました。
結果、面白いんだなってじわじわくるお話しなのかな…by ナツ蜜柑-
父親が実の娘なのに、前妻の娘のサナの事は可愛がらないで後妻の娘のリームばかり可愛がるのが許せない
評判の悪い王太子の結婚相手にサナを送りこんだくせに、イケメンってわかったとたん、姉と入れ替わろうとする妹 最悪だわby いいこです-
こういう感じのお話好きです!
絵もきれいでどんどん読み進めました!
意地悪な姉妹が出てくるのがあるあるな感じだけど良いby なななななななはは-