【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(17ページ目)
- 女性漫画週間39位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
姉妹でどちらかが親に愛されて育ち、どちらかが家の為に結婚させられる、って話多いよね。で、あとになっていい男だったからやっぱり交換しよ、なんて都合良すぎる。わかってて読んでしまう。
by keikelly- 0
私なかなか好き
私はなかなか好きです!
ちょっと胸アピールがすごいけど、、笑
ともすればいやらしい漫画っぽくなるけど、話の筋は通ってていいと思います。by ネックネーム- 0
義妹と継母がむり。義妹は勘違いがすごい
1番最低なのは父親。
サナちゃんが可愛くてファリス様も無料段階で惹かれてるのがわかる!今後の展開に期待です!by らーめん817- 0
続きが気になる!
王弟のファリス様がかっこよすぎる!
サナも可愛いけど、義妹も嫌な役なのにキレイに描かれてる…
もう少し無料の話を増やして欲しい。
義妹がどう成敗されるか見た過ぎる。by マンガ好きみーちゃん- 0
ファリス様が素敵!
男性を男性らしく描くって、難しいように思いますが、ファリス様がとても素敵にかっこよく描かれていて、ついつい先を読んでしまいました。サナが連れ去られて売りに出されようとしたとき、ファリス様に助けられてホッとしました。これでますます二人の絆は深まっていきそう。サナはお腹の傷はあるものの、不妊ということはないのではないかしら。幸せになることを祈ってしまいます。
by yuyuかあぼ- 0
最高です
あまりこういう系の漫画は読まないのですが、広告で出てきて読み始めました。ファリスがイケメンで、対応が素っ気なく塩なのかと思いきや主人公にだけ甘々でニヤニヤが止まりません!
by 学校キャンセル界隈- 0
お母さんが亡くなって、健気に生きていく娘が、ヒーローに気に入られて幸せになっていく、というよくあるストーリーではあるものの、ファリス様がカッコいいので、読みます。
by すみっこのぷーちゃん- 0
実父まで
妾の娘を大事にするとは呆れる。あの根性曲がった妹、王宮でボコボコにして欲しい。子を授かれない王妃はちょっと気の毒だけど。
by NETERUKUNN- 0
とても健気で幸せになってほしい主人公です。
なんで義家族ってそこまでひどいことできるのかしら。
男性主人公がモテすぎ。by みこ0320- 0
いわゆるシンデレラストーリーです。よくある、軍人で怖い人→実際にはイケメンでいい人で、姉妹が怒るってパターンです。
by k.tykn- 0