- 女性漫画週間17位
- 40話まで配信中(50pt / 話)
……///
私もこんなに大きくてエロいカラダに抱かれたいなと思っちゃうほどイラストが素敵で溜まりませんでした///
by まい―たん-
中東地区の話かな?
褐色の人達が多い中、主人公だけが白い肌で名前も日本人みたい。
よくある姉妹の確執の内容です。
これと言って目新しさはないです。by ちぃちぃpp-
続きがきになります
無料10話まで読みました。母がなくなり後妻と義理の妹、父にまで蔑まされ使用人と同じ扱いを受けていたけど結婚して幸せになっていくというシンデレラストーリーでしょうか。もう少し読みたいので無料を増やしてもらえたら嬉しいです。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎-
あるある
ですが、絵の表情まで伝わる丁寧さなどオリジナリティが感じられます。コマーシャルに釣られてしまいました。
by にゃむにゃむ2828-
儚げで可愛らしい不遇だけど実は芯が強くて賢い娘と、ものすごく優秀でイケメンなのに残忍だけど実は優しい武将のお話。
意地悪継母や姉が出てきたりして、ありそうな設定。このあと、どうストーリーを捻っていくのか楽しみです。by ぴょこヒヨコ-
普通
普通だった!あんまり自分には合わない作品だったかもしれないのでもう読むことはないかも。まぁ、普通って感じでした
by 5.24-
王道
ちょっと王道すぎるかなーと思いました。
なんとなく展開が読めてしまう……。
でも、そう言うのが好きな人にはおすすめです!by 次のドストエフスキー-
よくある、姉妹にいびられる系で、王子様から愛されて幸せになりそうな感じです。
主人公がもうちょっと明るくて強い方が好みですねー。by 初コ-
溺愛
あまり絵が好みではなかたのですが、落ち着いて読める王道シンデレラストーリーです。やはり、地位あるいけないよねに溺愛されるっていいですよね。
by シルバーパープル-
何も考えずただ読むだけの時間を過ごすにはちょうどいいおもしろさでした。王室なんとかと言う話は最近特に多いけど、この作品はもう少し読んでみようと思えました。
by しろたき-