- 40話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
よくある虐げられた姉と、贅沢三昧な腹違いの妹の話かとよみすすめてましたが、登場人物それぞれにストーリーがあって、非常に読み応えあります!
そして何よりファリスがステキ♥
続きが楽しみです!by aiaicoo-
女性の描き方が苦手...
おとぎ話系の安心して読めるストーリー。
勧善懲悪で進みます。
個人的に、やたらと胸を強調した女性や、ヒロインを無力で健気で弱々しく、たまに力を振り絞る系で描かれるのが苦手です。なので、どうも主人公に嫌悪感が沸いてしまって離脱...です。by kameron-
とても面白い
現在配信されているところまで全て読みました。
はじめはよくある血のつながらない姉妹、兄弟の一方からの僻み、妬みによる嫌がらせで、最終的に思い通りにならず失敗するスカ話かなとおもいましたが、それだけの単純な話ではなく政治に絡めて登場人物たちがよく動き読み応えがありました。
続きを楽しみにしています。by takizaia-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれますね。ワクワクしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。きっと大どんでん返しあるかも。
by きよぞー-
良い!
ファリス様はかっこいいし、サナはかわいい♡
どんどん2人の距離が近づいてる感じが読んでてドキドキしました!絵も綺麗だし早く続きが読みたい〜by ひまわりおん-
ファリスがかっこいい!!完璧な王子様♡愛され始めているサナがうらやましい!サナみたいな弱々しいけどめっちゃいい体の女の子にうまれたかった、
by ちー⭐︎-
好みです
絵が控えめなので期待が膨らみませんでしたが、2話からどんどん面白くなって、今では読み進める気満々です!ストーリーも未来に期待できるので、良い作品と出会いました♪
by 壁の薔薇-
継母、義妹
たいていの義理の人たちは嫌な奴らよね
設定があるからしかたないけど、腹ただしいわ。
でも、契約結婚からの溺愛されまくりーになるのね!by ゆみゆ178-
絵がちょっと古め?っぽい?
絵がちょっと古めっぽいけどストーリーは想像通りの感じです!
あらすじにも書いてあるけど、、w
無料分が多めで沢山読めるので是非一度読んでみてください!by ppppy-
ストーリーは平板なシンデレラ系だがテンポがよく読みやすい。絵柄も魅力的。先が読めてしまうが退屈ではない。
by m555-