- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
大変だ!
めちゃくちゃ大変な事になったような…でも、今までの生活を考えたら、絶対に幸せになれるよ!彼を信じてね!
by ひつじのやぎ- 0
最近多い
シリーズですよね。
なんか、先が観えて読む気がしないです。
男性に都合よく進んでないです?か
マンガだからなのかちょっと偏り過ぎな設定が嫌いby 小吹芋- 3
綺麗!
ありがちだけど、読んでしまう
そんなお話。
画風も綺麗だし、オリエンタルな雰囲気も好きです。今後の展開が楽しみ😊by もりつー- 0
面白い!続きをサクサク読んでしまう。無料分がもあ少しあればよかったな。まだまだ色々と困難があるのかな。
by にこそら- 0
殿下イケメン
とにかく男性キャラの顔がめちゃくちゃ好みです!
殿下の、ぶっきらぼうながらもヒロインを思いやる姿がかっこいい♡by nちゃんまん- 0
なかなか入り込めない
やはり時代設定的に、なかなかストーリーに入り込めず、、、。ただ、主役の2人はうまくいって欲しいなぁ。
by たけちゃん08- 0
無料だったので読ませていただきました。絵がすごく綺麗で男の人もカッコよく描かれていてポイントを追加しても続きが読みたいです。
by ひろ915- 0
もっと派手に
ヒロインが継母や義姉に虐められる生活から一転、王族と契約結婚するんだけど雰囲気が地味かも。会社員OLの恋愛みたいで、ちょっとチグハグな印象。
by ニックネームは苦手- 0
ドキドキ♪
すごくドキドキしながら読み進めてしまいした♪えっちな描写もまた良くて、焦らしもあり、読者の私としても「あ〜〜!!//」とムズムズするような感覚になってしまいました笑 広告を見て、ポチッとしました♪最新話が出る度買わせていただきます(*^^*)
by ゆずまろっち- 0
好きだ〜
よくある展開だけど、周りの人で直ぐに味方ができない所…色々初めてのタイプ。虐げられた人が幸せになるパターンは基本好きなので、続きも楽しみです。
by カオソーイ- 0