- 40話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き!
ヒーローがイケメン、、、!衣装も色っぽくてセクシーでかっこよかったです。
主人公も控えめな可愛さがありながら、色っぽさもあり素敵です!応援したくなる二人だし、ストーリーも面白いです!課金して楽しんでいます!by taramingo-
はまりました。
無料で読める分ではまってしまい、ポイント追加購入して、一気読みしてしまいました。男性キャラがイケメンで素敵です。
by こりんa-
綺麗
とにかく絵が綺麗!
続きが気になります^^by kapi...-
面白い。はまってしまいます。
オススメに出てきたので、興味が出て読んでみたら、はまりました。主人公、サナちゃんはいい子だし、相手の男性は魅力的ですごくカッコいいワクワクと一気に読みました。
by かまど猫-
もうちょい自信もって
確かに生い立ちを考えると自己肯定感低いのもしょうがないヒロインですが、ちょっとおつむ弱く感じて残念。ファリス様はとっても色っぽくてよいです!
by Ysh-
無料のみ読みました
ストーリーは割と良くあるやつなので、さっと読めていいのですが…。
主人公とその母のみ肌の色が違うの、正妻の子なのになんで?その環境じゃ、異分子として虐げられて当然と思うが、そのことに触れる描写がないのが違和感すぎてダメだった。by にくやさかなや-
ハッピーエンドが待ち遠しい
中東かアラブ諸国版のシンデレラ・ストーリー。
時を超えて国を超えて王国の権力闘争や恋する男女の悲劇は常にドラマチック。褐色の王子ファリスとヒロインが無事にハッピーエンドを迎えられますように…。by May16-
よくある話
異母妹の代わりに得体の知れない人にとつぐ、というのはよくある話だけど、ついつい読み進めてしまう。苦労してきたサナにはファリスと幸せになってほしい。
by ツイン555-
かっこいい
広告から読み始めました!!
よくあるファンタジーですが個人的に褐色肌がだいすきなので最高です♡
はやく続き読みたいとおもいます🎶by ちくわーむ-
ファリスがあっさり惚れてしまう所が拍子抜けしましたが、ダラダラするよりはっきりしていて良いです。ヘンタイ国王と腹黒王妃が怖すぎます。
by じみ123-