- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
課金するか迷い中です。絵もきれいだし、ストーリーもありがちな流れですが、気になる部分もあって、もうすこし話が進んだら読もうかな、、
by ほぼ毒舌- 0
頼りなさはあるものの
主人公のサナはどちらかというと地味な感じで、もう少し着飾った時に綺麗になったり夜着の時に色っぽくなったらいいのに、、と思います(笑)ファリスがいい男設定なだけに。
サナがこれから強く逞しく美しくなっていって欲しいです。by 匿名読者- 0
絵が綺麗。
絵の表紙が綺麗なのと、タイトルも気になって読んでみた。また無料部分でしか読んでないが、これからの展開な気になる。
by Lily's- 0
おもろい
続き気になるし止まらないです
早く次の出してほしい。フェリスの身長気になるくらいデカい(笑)サナはシンデレラby あぎあぎ45- 0
よかった
おすすめにでてきたので読んでみました。まず絵がきれいで男の人がイケメンです。ストーリーはこれからどうなるのか楽しみ
by れんのママ- 0
広告から
気になって見ました
絵も綺麗です
これからどんな展開があるのかたのしみですby チップたん- 0
はまる
まだ読み出したとこですが、ファリスが褐色イケメン、義母義妹に虐げられるヒロインの王道のシンデレラストーリーかな、読み出したら止まらないいい出だし
by ゴル丸- 0
アジアンテイスト
よくあるお話のこれはアジアバージョン。主人公の姉はなんで肩身の狭い思いをしているのかよくわからないけど、実家の連中はみんなクズ。姉の夫に迫る異母妹が狂気のようで無様。あれじゃ百年の恋も冷めるだろう。もっと継母や異母妹にざまあみろな展開になることをキボンヌ。
by 茶粥- 0
さて…
子を作りたくない王弟と、を産めないかもしれない女性の、契約結婚の物語ですね。でも、出来ないと決まった訳ではないので、出来ればまたいいかな、ですね。
by モモc- 0
絵が微妙です😅
後妻が自分の娘(妹)だけを可愛がり、前妻の娘(姉)を、自分の娘と2人がかりで下働きの様に虐げ、妹にきた縁談を、悪い噂を信じた妹が姉に押し付けるが、実は自分が押し付けた姉の結婚相手がとてもイケメンで、幸せになっているのを見て、その座を奪い返そうとする、何度も擦られているありきたりなお話です。
こう言う作品にでてくる意地悪な姉妹って、どうして、自分のほうが気に入って貰えると、相手の家に乗り込んだり自意識過剰なんでしょうね?
ありきたりなストーリーもそうですが、絵も微妙で、特に女性が全然キレイでもカワイくもありませんし、必要以上に巨乳に書かれていて、まるで青年漫画みたいです。
ポイントが余らない限り読まないかな…。by PINK DIAMOND- 16