- 女性漫画週間38位
可愛い!
サナちゃんが健気で可愛らしい!
お相手さんも男らしくて格好良い!
義妹も良い味出してるし、オススメです。by 癒やされたい-
イッキ読み
最後までイッキ読みしてしまいました。内容的には、あっさりしていますが、展開が早くて、飽きずにサクサク読める感じでした。
by ゆなはは-
ファリスさまかっこいい
サナの良さを見抜いてくれて、妹では、ダメだと切ってくれる。ファリス様かっこいい!と思わずには、いられません。サナも美しいし、!駆け引きに優れていて、王女としての風格が感じられます。
2人が子どもができて相思相愛になるのを考えています。by 春の小川-
よく
ありがちな姉妹格差の話です。自己肯定感の低いヒロインがこれから芯が強くなって幸せになっていけるといいなぁと思います
by 匿名希望の女です-
プロセスが楽しめる
ファリスというのが、男性の名前なんですね。サナももちろん可愛いですが、ファリスがサナに惹かれていく様子がとても魅力的に描かれていると思いました。
by はるウララ-
いいお話
はじめは、絵が気になりましたが、だんだん話が気になってしまい、課金して読み続けています。
これからどんな事が起こるのか、ハラハラドキドキですが、できれば最後まで2人のことを見守っていきたいと思います。by おやすみペンタ-
絵がほんとにド好みだったので、読み始めました。
レビューで良くないと書かれているものもあったので、
あまり期待はしていなかったのですが、
思っていたより全然面白かった!むしろ最高でしたね。by もろもな-
結婚
結婚することになった主人公には秘密があった
シンデレラストーリー 秘密 運命 プリンセス 物語 好きな方にオススメ!by リンリンボー-
健気なヒロインが魅力的異国情緒もある
乱暴だと評判の王子様に、お妃候補として姉の代わりに献上される、よくあるパターン。だけど、他の漫画と違うのは、とっても絵が綺麗で、主人公たちが魅力的なところ。そして王子様がたくましいのに優しいところが、読者の乙女心をくすぐります。最初は自信がなかったヒロインが、自分の言葉で話し行動していくようになるところも見所。
by 昭子の太陽-
ファリス、カッコイイ!心変わりしてサナと幸せになってほしいなと思います。二人はお似合いですよ。赤ちゃんが出来ると良いですね。
by プーランク-