- 40話まで配信中(50pt / 話)
25話まで
兄王とのゴタゴタでファリス様が捕えられたあたりからなんか…。購入ストップしています。話が戻るようなら復帰しようかな?話ごとにちょい読みがあったらいいのに
前半は星4.5by そらそら1-
。
よくある設定なんだけど王弟がクーデター目論んでそれがバレて処刑...そこまではいいんだけどそこからが長く感じた。最新話まで読んだけどまだ希望の光が見てこない。せっかく50Pも使ってんのに話が進まずダルい。
by ryanlove-
タイトルは王弟
継母とその子はどうしていつの時代も世界も残された子をいじめるのかねえ。国民の事を考えていない王と、王弟の近くにいたいために結婚した妃。悪役多いわ。国民のために王の座を狙うファリス。生きるため居場所を確保するために覚悟を決めたサナ。2人の運命は。
by シナモンベーグル-
びみょう
この手のまんがはそこにいきつくまでが
ちゃんと描いていないと
ただの絵だけになってしまうのがもったいないby メルダース-
他の方のレビューと同じように、絵が苦手な感じでした。
でも無料で沢山読めたので、楽しんで読み進められました。by GTOoo-
面白いとは思うんだけど見たことあるようなありがちな展開てんこもりで、課金してまで読もうという気になれません。
by ☆ノエル☆-
無料話数まで読みました。よくある継母虐めから始まりますが、続きが気になるので、この先も読みたいと思える内容でした。
by 2024なつめ-
ありがち
めちゃコミでよくあるパターンですよね。
意地悪な継母と可愛かったり、綺麗だったりする妹。読み飽きているのに、嫌いじゃないので喜んで読んじゃいます。
無料分しか読んでないので、早く課金して読みたいです。by まなたつ-
話しの内容はよくある流れですが、たまに典型的なストーリーを読みたくなります。今後2人がどのように未来を切り拓くのか楽しみです。
by すずはちこ-
何となく絵が一昔前の古さを感じます。ただ、ストーリーは、読むたびにハマってしまい、無料分をあっという間に読み終えてしまいました。面白かったです。
by ばななボード-