みんなのレビューと感想「我が身可愛い大人たち ~いいかげん離婚すべきでしょうか?~」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 最初は大人のわがままのストーリーかも思ったけど、夫婦の大切な思いや相手への気づかいだったりと
 夫婦のあり方までも考えさせられる。
 長く夫婦でいるためには、何が必要なのか
 ちゃんと考える事が大切だねby 恋ちゃんママ-

0 0

4.0 大人の悩みが描かれているようなそんな漫画です。
 でも漫画ならではの展開とかは折り込まれていて読みたくなる。
 夫婦の距離が離れていくような原因は夫婦生活と大きく関係していますね。by 漫画初心者さん-

0 0

4.0 夫婦って色々あるけど
 自分の浮気を棚に上げ、妻が男の人と話しただけで苛つく。自分が悪いと気付いた時にはすでに遅いのにと思ってしまう。by えつは-

0 0

4.0 別れさせ屋的な話で奥さん以外はクズだなと思いました。読み応えはわかりませんが、収まるところに収まったのは確かですね。 by らんらんらん1700-

0 0

4.0 可愛いかぁ不倫にも色々あるだろうけど
 自己満足強くて策略も入ってて
 レベル低すぎる不倫
 可愛いと言われるのは
 嬉しいと思うけど
 他者から言われないと満たされないのは
 大変だなぁ
 相手に無理に合わせて本当の自分で関わらないのはしんどいなby シャイニングソウル-

0 0

4.0 こんな夫婦たくさんいるんだろうな〜としみじみ読んでいます。なかなか踏ん切れない、そんな感じかな。少しずつ読み進めます。 by ふきーこ-

0 0

4.0 面白いなんか切ないストーリーで
 現実世界だとショックすぎて無理かも…
 主人公の優しさにまた胸きゅんしました!by ゆん200605745-

0 0

4.0 旦那があまりにも無神経で自分勝手なことがイライラさせます。まだ無料配信を読み切っていませんが、主人公が切なくてどうか幸せになってほしいです。 by ゆっちゃーん-

0 0

4.0 惜しい途中までとても面白いんだけど、原作が惜しいところでサクッと終わっているのでラスト期待できないからな〜。
 でも最後まで見届けたい。by 怪々奇奇-

0 0

4.0 タイトルが気になり読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。 by まるばな-