みんなのレビューと感想「我が身可愛い大人たち ~いいかげん離婚すべきでしょうか?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分しか読んでませんがとにかく旦那が勝手すぎて無理です。努力してる妻に冷たくして若い馬鹿な後輩と社内で致すなんて最低。
by 毒桃- 0
2話しか読んでないのですみません。せっかく作ったお弁当を持って行ってない時点でダメになりました。好きなご飯を作って待ってるのに、プレッシャーって何やねん。
by ダメ恋はまる- 0
ないよなぁ
男の打算的な考え、マジで嫌だなぁ。15分とかだなんて、簡単にすませる何て、馬鹿にしている考える嫌すぎる…。
by きょうかん- 0
タイトルのままの話。こういうの今多いのかなーと、思いながら読みました。マッチングアプリとかもあるし。
by まきころんなきつ- 0
離婚
離婚。
自分に収入(正社員)があるならば、確実にしていたと思う。
現代、子供がいて離婚する人が増えているのは、経済力が女性にもついてきたからだろう。
そして、我慢しろというのがおかしいといえる世の中になったから。
良い世の中になったものだとおもう。by ゆらゆらぴよん- 0
え?!まさかの、登場人物ほぼ全員クズなの?!
まとまるのコレ?!んー、暇潰しにもしんどい内容なので無料分で終了。。。by めちゃとん- 0
おもしろこわい
ふりんが題材なので、現代っぽい話です。ストーリーは読みやすく、おもしろいので、続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー- 0
まだ伏線もわからない
作品紹介にある4角関係がすごく気になってるのだけど、残念ながら無料分だけではそこには全然辿り着きませんでした。
絵がもう少しうまかったら、魅惑的な作品になれるのかもです。by はなみちさん。- 0
絵里奈と浮気ですか。
和真は、ちゃんと嫁 美鳥と向かい合うべきだ。なんで、すぐ外に浮気に走るかな。自分自身も、直す所もあるはず。もっと美鳥の気持ちも、考えてあげて欲しい。
by 朝吉- 0
タイトルが気になって
タイトルと独占先行というのが、気になって読み始めました。まだ、少しだけしか読んでないですが、もう少し。
by ゆゆぅー- 0