【ネタバレあり】今日も村にはセックス開始のサイレンが鳴るのレビューと感想

まぐわる開始サイレン

村に鳴るサイレンは、セ●クス開始の合図!?淫●な因習によって、理性の外れた村人たちの欲望が襲い掛かる――!失踪した妹を探すため、団根村の学校に赴任した女教師の姉。村はのどかで生徒たちも良い子ばかり。ところが祭事が行われるという日、サイレンとともに身体中をまさぐる男子生徒たち。

9話まで読みました~!

行方不明の妹を捜すために訪れた変な因習がある町(村?)はサイレンが鳴ると男女でまぐわなければならず──!?
    と、いう話。
    色々なぞはある。
    今後、解明されるのかな?

あと、ポイントが70なのに1話1話が短すぎる……☆1つ減。

無料漫画を読んでみた

最初からエロくてなかなか良い。生徒からも村からも。妹さん探しは、妹さんはどこかへ逃げ隠れてるのか、隔離されたのか。謎です。

by KISS ME

イーナ

イーナ🎵イーナ🎵ソレイーナ
    ばっちり、むっちりソレイーナ
    珍ポも上を向く🎵
    サイレン鳴ったらフル木鬼
    目指すは熟れた穴
    さあ君も突撃あるのみ

ちょっと、女性の身体をバカにしすぎ!
    こんな事、許されないけど作品と思えば面白いね!
    今後も楽しみにしてます。

試し読み

試し読みよみました。よくある設定ですが、高校生たちテクニシャンすぎない?と笑ってしまいました。
    日本史の先生とのシーンがあれば購入します。

作者さんの作品と絵が読みやすいです。気になって読みました。今回は驚きの連続で、どうやったら、こんな町が出来るのか。。

ヤバい

妹を探すために村にやってきたのにいきなりサイレンがなってヤラれて村のしきたりがヤバいと思いました…生徒も取り憑かれたかのようにはじめてしまって…先が気になる…

良いかも

なるほど〜。何も知らないくせに、体は素直だね〜。その度に、ウズウズさせて…。良い村だと思うよ!どうなるんだろうね〜。