みんなのレビューと感想「王子様の恋人になるお仕事はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンデレラ
シンデレラも、現実だったら大変なんだろうな。
身分の違いだったり、周りからのみられ方だったり、色々つらいことも多そう。
親にも、周りにも負けずに頑張ってほしい。by phooshan-
懐かしい感じ?
すごく昔の洋画のような話だなと思いました。絵柄もですが、話の展開とか貴族感の難しい話はすっとばして、主人公の周りを主軸にしているので、ラストは見えてるんだけど結構楽しめました。最近は複雑な話が多くなったので、久々にこういうものを読みました。絵柄も昔っぽいけど、固くないし、表情とかもきちんと表現出来ていて良かったと思います。
by 更紗♡-
もっとはやくから出会いたい作品です‼️
めっちゃヒロインが素直過ぎて💦
素直なぶんだせ、妬み嫉みにやられてしまう💦by いっしっしー-
全話無料^^
半分~後半くらいまで無料はよくあるけど、30話全話無料!ありがとうございますˆˆ
王子の留学時代も隣国に一緒に帰ってからも、わかりやすく邪魔してくる令嬢がいて、でもそんなにピンチってわけでもなくサラッと解決。ヒロインが大変なのは前半の派手なお母さんとその恋人に働いても働いてもお金とられちゃうとこくらいでしょうか。
特別スゴイ展開はありませんが…王子のまわりの使用人さん達がいい人だし、絵もキレイで読みやすいお話でした。by biniyani-
ストーリー
読み始めは少女マンガっぽいですが、徐々に独自のストーリー展開に。王子様だけどそこまで王子っぽくない。
by ミヤラS-
うう
とにかく主人公の生い立ちが可哀想すぎる、、幸せになって欲しい、、お願いだから、、これからいったいどうなるのか楽しみ
by はまんぬ-
これはほんとの、シンデレラストーリーだね😅掃除婦の仕事をしていた、平民の主人公が、隣国の王子様に見初められて、上流階級の階段を登っていくっていうね😅
by たまちゃん2525-
ふりとはいえ、最初から恋人らしく、優しく守ってくれます。キャラクターも悪い子がいないです!王道のシンデレラストーリーであると良いです。
by りんご77-
イラストが可愛い
複雑な家庭環境で頑張る主人公。健気に妹弟を守っているところが泣かせます。どんなシンデレラストーリーになるか気になるので、無料分読んで購入するか決めようと思います。
by さっちょ.25-
どうなっちゃうの
ベタな恋愛ものだけど少し現実味が無くてかえって楽しいかもかっこいい王子様とかわいらしいヒロインはシンデレラみたい
by ヒロヒロッピー-