みんなのレビューと感想「王子様の恋人になるお仕事はじめました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで
      2.0 いや、無いでしょストーリーも甘いんですが……。
 いろんな場面、無いでしょあれは。
 この手のシンデレラストーリー的なのは多いけど、絵も緩いし。
 全話無料??どうしましょ。by ジャム屋-

0 0

3.0 ハッピーエンド母にネグレクトされ働きながら幼い兄妹の面倒をみるヒロイン。とても苦労したけど紆余曲折のすえ大国の王子と結婚して幸せ。ハッピーエンドでよかったです。 by いっちゃん3号-

0 0

3.0 王道のシンデレラストーリー。展開のテンポが心地よくすっとストーリーが入ってきます。王子が完璧すぎて淡白に感じるのは求めすぎかな… by run2s-

0 0

5.0 気になってタイトルと絵に惹かれて読み始めてみました。お母さんからのひどい仕打ちに負けず、妹と弟のためにがんばる姿、幸せになってほしいです。 by あめだまさん-

0 0

3.0 流石に無理がある他にも書いてる方がいらっしゃいますが、清掃員と王子様の組み合わせは無理すぎます
 しかも最初は偽装なわけで、フリをするならせめて清掃員は辞めないとさすがに他の令嬢たちは納得しないでしょう。。
 そんな状態の相手を、王子の母や周囲が簡単に認めてしまうような反応も、ありえません
 あまりにご都合主義で、全話無料でしたが17話でリタイア。読み進める気になりませんでしたby crowmania-

0 0

4.0 王道30話で完結。
 読みやすいサイズです。
 内容も少し短い気もしましたが、ダラダラせずにアップダウンもきちんとあり、ラストはハッピーエンドでスッキリです。by たまたま3456-

0 0

5.0 シンデレラのように不遇な主人公がかっこいい王子様と出会い、契約の恋人から始まり、本当の結婚に向けていろいろな試練を乗り越えていきます。兄妹想いの主人公も優しく美しい王子様も好感が持てます。周りの従者たちも。最高に幸せになれますように! by ぽにこ。-

0 0

5.0 面白い少しづつ優しいひとになっているのがわかります。相手の事を思い続けると優しい人になるのがよくわかりました by あやせあややややや-

0 0

3.0 王子様や恋に憧れる小中学に、おすすめなシンデレラストーリーだと思いました。悪くもなく特に良かったって訳ではないけど、まぁ幸せになって良かったねって感じです。 by teka27-

0 0

5.0 サクサク進んで読みやすい恋人契約から始まった関係が
 惹かれ合って結婚までに至ります。
 もちろん問題も起こりますが、それを乗り越えて結ばれる。出てくるキャラクターも母親とその彼氏がゲスなくらいですが、その母親も最後はキチンと想いを伝えて良かったです。
 無駄にダラダラせずにサクッと読めて良かったです!by パンダ先輩-

1 1