みんなのレビューと感想「執着双子とメス堕ち交尾~どっちの愛、注いでほしい?」(ネタバレ非表示)
女の子
は可愛いかったです♡珍しいストーリーで新鮮さはありましたね。毎日読ませてもらってます(^^)絵も綺麗〜
by sミニコロッケ- 0
無料立ち読みだけしましたが、冒頭のエロさと衝撃的なストーリーですごくドキドキしました。こういう激しい愛を求める方には最高だと思います。
by yu-sa12- 0
可愛い作画
表紙の女の子が可愛かったので、(ピンクの髪が好きなんです、、)読みました。
設定も面白く、作画も素敵で、また無料期間やって欲しいです!by にゃんやんま- 0
イケメンの悪魔と天使に愛されて羨ましい!
愛が深いというか重すぎるけど…
天使推しなので頑張ってほしい!by えりまるmaru- 0
まぁまぁかな
絵はキレイ。ストーリーはかなりぶっ飛んでるけど、それもまた面白い。エロ要素もバッチリありあり。楽しめると思う。
by アゲハ35- 0
疲れ果てていたヒロインの前に天使と悪魔が登場!どちらもそれなりにヤバめですwこれは中々選べないなーw どうなるんだろうw
by マカダミアナッツチョコ- 0
おもしろいです!天使と悪魔って、双子だと思ってたら。刺激的なのもすごいいいです!続きがきになるなぁ。。
by にゃーーお- 0
天使と悪魔
主人公を守ろうとする天使のひたむきさがとてもいいです。大事にしてるのが感じられます。
天使が大事に市てるから奪ってやろうとする悪魔も次第に主人公に惹かれていくって感じで、どうなってゆくのかワクワクします。女のコもかわいいし、エロいby 真中春- 1
タイトルだけ見ていたら、ただの双子との話かと思いきや、それは天使と悪魔でした。設定が面白い、絵がきれいです。
by msya8181- 0
やばい
早く完結して欲しいです。
天使と悪魔に秘密がとてもありそうでまだそこまでですがこれからが楽しみ!!!by ひかりん♡- 0