みんなのレビューと感想「友達の弟のアソコがデカすぎて…M女ギャルの場合」(ネタバレ非表示)

主人公がうらやましい

無料試し読みしました。彼女の友達の家に来た女友達、家に行くと彼女が居なくて彼が出てきて帰ってくるまで中で待つ事に‼️彼の大学の話でもちきりになりしまいにはエロ動画の話になって彼のスマホを取られて焦る彼が躓くと彼の手が彼女の胸に‼️

気の強い系の女性が

いっちょかみ、堕ちる女、可愛いひとが特にお気に入りです。どの女性も気が強い系ですが、エッチの時はめちゃくちゃ可愛い。エロくて、でも登場人物のギャップが可愛くて面白いです。

おんなの子の描き方がとても上手で最高だと思います!おんなの子がかわいくてエロさもあってとても良いです!今後はこの作家さんの作品は要チェック!

美人ママが

美人ナイスばでぃーママが毛なげえーな努力で、不登校を直そうと懸命になる姿は、ちょー感動的、、、⁉️
    だが、やりすぎみたいなー⁉️
    でもこれくらいの荒療治が必要かもね

あい

いい漫画だね
    えろいて
    ぬきたいね
    ムラムラしちゃうね
    最高だよーーん!
    見てみて欲しいよ!
    いいふなしやとおもあよ

良き

絵が綺麗で話のテンポも良く読みやすいです。
    こんなスタイルの良い女性と知り合って、こんな展開になったらいあなと思いながら読んでました。

主人公が羨ましい
    似たような展開はあったけど、手前で終わったり、すぐ出ちゃったり、色んなことがあったのが懐かしい

by 秀仁

いい

女の子の絵が良くて、シチュエーションも素晴らしい。大きいシリーズがなにげにいいかもしれません。おすすめ。

これは、これからの流れで姉の友達と!ってなるんだよね。
    そして、実は憧れてた!みたいな。
    楽しみです。

月並み

安定感ある月並み作品とでも申し上げましょうか。コンスタントに積み上げていってるものが貴重ですよね。安心。