みんなのレビューと感想「WHO’S YOUR DADDY? 俺を孕ませたのは…?」(ネタバレ非表示)
よく分からない
伏線回収とかって言葉しってるのかな。
ミステリーなのに、伏線ないレベルだし、何がしたいのっていう感想。もう少ししたら、面白くなるのかも?と思い無料分+数話課金はしましたが、課金する意味なかったかな。
好みではなかったです。by ウタ〇〇- 0
攻めの独占欲
受けの鈍感
受けが男から何故かモテる。
女性にも人気であるが、本人は恋愛に無関心。
連続犯人捜査が難航。
皇太子は何故か捜査に非協力的。
お腹の赤ちゃんは、誰の子?。
当時、何かを飲まされたのか記憶がない。
読み始めて、すぐにこれだけの課題を抱えてスタート!
受けが不憫なのだが、鈍感なのでヤキモキする。by あやしさん- 0
奇想天外なのにおもしろい!
ド天然な主人公のあまりの鈍感さ加減が凄い。皇太子殿下の長年の純愛に気づかなすぎ。遊ばれていると信じているのに、好きになってしまっている自分をどうしようもない。
そんなところに連続◯人事件のミステリーが絡んで、◯人犯が子の父親と思ってしまうポンコツ(?)ぶり。周囲の人達が優秀です。こんなポンコツな主人公なのに、可愛くて真面目で素敵。こんなお話、奇想天外でおもしろい。by 下女の分際- 0
酔ったやつに犯されたルイス可愛いですねwデュフフ、、、絵柄が韓国(?)っぽくてめちゃめちゃ好みですw
by めいつ- 0
独特な設定!
韓国系?の漫画って綺麗だけど独特なタッチというか、縦読みというか、wでも面白いよね!!
さぁーてパパは誰なんでしょうか?by ばーみやん- 0
ゆっくり展開。
なかなかお話が進まない感じがするけれど、謎が多い分、ゆっくりと進むストーリーに合わせ、物語に入り込める。
気が付くと楽しみにしていた。by mont- 0
やった〜!
少しだけど無料分追加ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。男が妊娠するからバース系の話なのかな?相手めっちゃ気になる!
by マルマル☆モリモリ- 0
謎が謎を呼ぶ
ファンタジーでありミステリーであり面白いです。誰と関係を持ったのか分からないミステリー要素も楽しいし、殿下の執着っぷりも最高です。
by こえりんご- 0
無料分まで読みました。
続きが気になってます、誰なのか?
絵は綺麗で読み始めましたが意外に面白かったです。by ワンにゃび- 0
分からない
無料分16話まで読んだんですけど。。
課金してまで続きを読みたいとは思えませんでした。。
私には良さが全く分からなかったです。。by キムジナー- 0