みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWおもろ
ほかの転生モノと
チョット違ってなんなら前世が悪魔どころか魔王だなんて 思いつきもしない
しかも可愛くてたまらないって
そんな嫁にデレデレの夫って
オモロby はなはなまま-
NEWアビゲイルのお人形感がちょっと残念。ロボットみたい。これからいろんな経験をして感情がのってくるのかもしれないですねー。楽しみですね。
by ひよこ増-
主人公がかわくておもしろい
主人公の前世が魔王と言う設定がおもしろいです。なのに、主人公はとても可愛らしく純粋な女の子。時々魔王だったことを思い出す様子もおもしろい。旦那様は優しくて素敵!
by あーるえすちゃん-
あんまり
無料分の57話まで読みました。
魔王だったアビゲイルが結婚して、結局大事に愛されるお話。魔王だったことがこの先悲劇をもたらすのか、それとも天然キャラのまま溺愛されて終わるのか気になりますが、課金はしないです。by ふうきい-
面白いけど‥
よくある内容だけど、前世?だけが謎です。しかも魔王って、、。そこの設定も必要だったのかも謎ですが、それ以外は面白いです。
by あみあみ。-
なんか癒やされる
設定が凄くて、キャラがとにかく濃いけど、なんか憎めない感じで癒やされる。ちょっとやり過ぎ感はあるけど、面白いです。
by neko*neko-
話が独特
最初は楽しく読んでいたけれど、話が進むにつれて、段々と独特の世界観についていけなくなった。お勧めかどうかは、ちょっと微妙、、、。
by Choc Croc-
前世が、魔王だと言う妻。中々天然な思考と行動と言動が可愛らしい。子爵である夫が妻をだんだんと甘やかしてゆくところが面白い。
by しろねこa-
愛さないといわれましても〜元魔王の伯爵
伯爵の膝で食べさせられる令嬢が 本当に小動物のようで可愛く 伯爵の気持ちがわかる。だんだん惹かれていくのも納得。
by ミミック125-
とさじろう
タイトルが、すべてを語るな~。まあ、自分の好みかどうか、読む前にある程度、予想して選別できるけれど。たまには、冒険もしたい。
by とさじろう-