みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

虐げられていたヒロインが嫁ぎ先でも冷たくされるが だんだんと溺愛にってよくある話しですがこのストーリーは面白いです
by ちゃむ〜-
とっても
可愛いです。生まれ変わった元魔王様がとってもかわいくて、天然馬鹿者みたいで、めっちゃ面白いです!最後は二人お幸せになってほしいですね!
by errr-
なにこれ??
元魔王?!のヒロイン
本人自覚ありで、隠す気もない
なんで、ニンゲンに転生?!したんだろう?
可愛らし過ぎて、幼く見える…by CY29-
想定外
読むものがなくなって、とりあえず読んでみようと思ったものの、ハマりました。
主人公が可愛いいです。面白いやりとりが繰り広げられていますので、癒されました。by つむむむ-
魔王の生まれ変わりだというアビゲイル。話し方や所作は幼い女の子のような印象を受けました。何故、人間に生まれ変わったのかとか、ジェラルド様に嫁ぐまでのことがあまり描かれていないのでわかりません。生家での扱われ方とか酷い醜聞を流されるとかは二人や、使用人との会話の中に出てくるだけです。そこのところが少しもの足りないですね。
by ぶんた君のママ-
まだ読み始めたところですが元魔王の魔王感ないモンスターが可愛い。見た目強くなさそうですが転生して可愛い少女になってるので元の姿もそんな感じなのかなと思います。
by かわずー-
元魔王!?
主人公の伯爵令嬢が元魔王という、とんでもない設定です。が、これが面白い!
元魔王だけあって、真面目なのに天然ボケみたいなことの連続です。ぜひ読んでみて下さい。by happy333-
いい
ヒロインがとにかく可愛い。幸せにしてあげたい子です。いっぱい美味しいもの食べさせてあげたいし美しいもの、楽しいものにふれさせてあげたい!
by やよい0-
1日最大12話も読めるので、アッという間に無料が終わってしまった。話しも面白くてサクサク読めてしまった。純真無垢なアビゲイルが可愛すぎです。
by じんひょん-
素直でかわいい
かわいいアビーや、振り回されてしまう周りにぷぷっと吹き出す時があります。無料が複数話なので、どんどん進んで読めて嬉しいです
by pamch-