みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いと思います。
絵のタッチも好きな方ですが、タイプの推し的らしき方が居ますので評価高しです。ストーリー的にも面白いと思います。
by らなやまなかな-
まあ
なんとなくまだしっくりこないお話しですが、気になりますので、このまま無料分は読んでいきたいとおもいます。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
可愛い
嫌味のない可愛らしさで好きな作品です。
食べるシーンも可愛い!癒される~
相手役の魔王との関係も気になるし読んでみて良かった!by Saaya1235-
嫌味のない可愛いらしさ。
主人公アビゲイルの前世魔王設定は不思議な感じですが、アビゲイル自体は可愛いくて素直な性格のようで好感が持てます。周りの侍女達も良い人達で安心して見ていられ癒されます。まだ初めのところですがちょっと笑えてなかなか楽しそうな予感です。
by 梅巻き-
愛さないといわれましても
主人公が元魔王という設定がひとひねりあって、面白いかなと思い読み始めました。主人公が幼い感じなのもとっつきやすいかなと思いました。
by 雪原の馬-
魔王の生まれ変わり
前世の魔王というのが謎ですが、生まれ変わりのヒロインが可愛すぎる。
そして、面白い!
設定が新しい!
実際にこんな女の子が近くにいたら困りそうだけど、漫画なのでみんなに愛されていて良かった良かった。by たろうぼう-
不思議ちゃんヒロイン
家族に虐げられて生きてきた政略結婚で幸せになる系だと思ったんですけど…不思議ちゃんヒロイン嫌いではありません!
by チャンビョンイ-
小説は、知ってたのですが、ひらがなのタイトルで興味なかったので気にしてなかったんです。でも、コミックで読みだしたら面白くてはまりました。続きが楽しみです
by くまこっこ-
アビゲイル可愛い
食べられれば幸せ、って可愛いですね。餌付けの意味が分かりました。個人的には前世魔王の件はあまり必要無いかと思いましたが、主人公の思考に関することなので外せないのかな?
食べるシーンは可愛いので、見てるとこちらも幸せな気持ちになります。by さきたそうてつ-
元魔王で、虐められてて、現軍人妃って
もりもり公爵令嬢www
あとお菓子とか美味しそうにもぐもぐ食べているのが可愛いwby オトカ-