みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い!
無料チャージで読めたのは12話まで…だけど、続きが気になって原作を読みに行ったくらい、可愛くて面白くて大好きな作品です。
by きよかんかん- 0
面白い!読み出したら止まらなくなる
主人公とその旦那様のやり取りが面白い、しかも主人公が超可愛いい。話のテンポも速く、次から次へとワクワクしながら読めた。作画も可愛いくて美しいし、何より話の展開が素晴らしく出来上がっている作品。是非お勧めしたい作品。
by バービカン- 0
無料分まで読みましたが、面白いです!
転生、令嬢モノを読んできましたがこれはちょっと今までにないパターンで好きです。楽しみです!by kedamma- 0
続きも読みたい
無料分だけ読みました。異世界ファンタジーが好きです。新感覚餌付けラブコメディーって何?と気になり読んでみましたが、ストーリーがおもしろいです。
by Spica☆- 0
大好き!
他の転生ものとは全く違うお話しです。
旦那様や周囲の方達とのやり取りが微笑まいです。笑えるところとほろっとするところがありとにかくアビゲイルちゃんのために優しくしてくれる旦那様がステキです。by いいまみ- 0
独特の絵、独特のストーリー
最初の印象は今一でした。
しかし、読むにつれて評価は高まります。
思わず笑ったり、泣きたくなったり。
淡々と進むストーリーにドンドンと引き込まれます。
読まずに居られない、名作らしくない名作と言えるのではないでしょうか?(笑)by 株師- 0
YouTubeの動画から
YouTubeの動画から来ました。もう!ピヨちゃん!可愛くて可愛くて。餌付け恋愛?に夢中になってます。
魔王だった前世が今世でどう生かさせるのか、旦那様との今後も気になって仕方ありません。頑張って購入します。by ぽくぽくにゃんこ- 0
かっ、かわいい〜
主人公がかわいいと感じたのはこの作品が初めて。
夫がツッコミ役にまわることが多くなってきてややギャグ寄りになってきたのも、これはこれで読みやすいと感じる。絵も好き。by 名無しのニックネーム- 0
溺愛系旦那様が好きな人
女主人公はふわふわ系で天然な女の子。男主人公はそんな彼女を甘やかして可愛がる系。
無料の範囲で満足できたけど、女の子にハマると課金したくなるかも?by ニャンザ- 0
アビゲイルかわいい
アビゲイルがかわいいです。元魔王っていう感じは全くないですが笑。周りの人に何を言われても全然気にせずにアビゲイルらしく振る舞っているところも素敵です
by パパパパは- 0