みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いです
政略結婚系が大好きなので、見始めています!無料分ですが、面白いのであっという間に読み終わってしまいそう!
by ラブ物大好き-
政略結婚で、旦那様から愛さないと言われたんだけど、なんだか、世話をやかれて、あれよという間に、距離が縮まって💕嫁の能力の凄さもわかって、無くてはならない存在になったね☺️
by たまちゃん2525-
ちょっとズレた令嬢
元魔王だった主人公は伯爵令嬢に生まれ変わるが領地管理や気候変動を言い当てその対策を取っていた為被害を最小限に抑えられていた。
軍人と結婚して新しい領地に行く事になるが最初は気に入られなかったが相手がどんどん変わって溺愛して来るストーリー展開。by たえ愛-
アビチャンが可愛すぎ
夫に愛さない宣言をされたのに、
ごはんをくれないのか?としょんぼりする
令嬢のアビゲイルが可愛すぎます。by ろこもっくるん-
愛さないといわれましても…
結局は溺愛の旦那様になりますwww
可愛い主人公ですが、何故か感情表現が不足??
旦那様に↑の言葉を言われてもショックを受けない…何故かと思って読み進めば、ナント!!
前世の記憶が!!それも人間ではない魔王としてのの記憶が!!早々に旦那様に教えますが信じて貰えるのか!?
色んな意味で慌てますが人間より正直に暮らす主人公!!義両親、使用人達にも愛されて最後は旦那様にも溺愛!!
魔王としての知識でチート発動!!楽しいストーリーです。by 茜&棗-
ほんわかふんわか
なんか好き。ほんわかふんわか。って言葉が浮かんできた。
by すのーれ-
かわいい2人
えさを与えて美味しそうに食べてくれる姿って、本当に癒されるんだよぇ。分かる!知らず知らずにお口に運んでしまう旦那さま、ラブ。
by うさぎの孫-
元魔王だったとか気になるけど、主人公が天然ぽくて可愛いです。
食べてる姿がほっこり、幸せな感じがする❗
何かいろいろお互いが誤解というか思い込みで話が進むけど、それ自体が可愛くて微笑ましい‼️by 梨花。-
鋼のマインド
意地悪されてる!ひどい!って思わないのがこなにも清々しいなんて!それが彼女の大きな魅力の一つだと思う。鋼のマインド、見習いたい。
食べることに貪欲なのは、生命力が強い証拠!可愛い夫婦、がんばれ!by ラパッロ-
今までの哀れでかわいそうな令嬢、愛されないと言われた令嬢のお話し全部とまったく違う!!
絵とも話が合っていて面白いしキレイだし!どんどん読み進めたくなる作品です
広告から気になって購入したのはこれが初めてでどの作品とは本当に違って購入しても公開しないです
話しの展開がよめないので次が楽しみです
話しが次から次えと読めます!とまらないっ!by YUKIママ-