みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
どうなっていくのか
前世魔王、って…と思って読み始めたけど、アビゲイルが可愛いし、読んでいるだけで庇護欲をかき立てられる感じ。
by カルシュ- 0
かわいい🩷
ピントのずれた奥様がかわいい🩷
アホそうに見えて実家の冷遇のおかげで仕事が出来るとかツボる!それに元魔王とかブホッって笑える!!お顔もかわいいし、天然なとこも旦那様はハマるんだろうね!by うしっこ- 0
オモシロそうです
もうなにがなんだかいろいろとありまして
どんなてんかい、ストーリーになるのか
全く読めませんです
たのしみによませていただきますby じじにいさん- 0
可愛い。
めちゃかわいい。魔王????
本当に???な伯爵令嬢。おっとりでのんびりで、
本当にかわいいです。まったりします。by きみ05- 0
良い😊
プレゼントで表示されてて、ファンタジー好きだし表紙絵とタイトルが可愛いので読み始め…今6話迄一気読みだけど、面白い。
フルカラーじゃないけど、絵もキレイで顔と表情も可愛いし面白ぃツッコミ処を表現した内容で、 ほんわか優しい気分になりました。by もも1- 1
可愛い
虐げられていたけどそれが苦痛じゃなかった主人公って今までいた?って感じで面白いです。周りが庇護欲全開になる様はみててほっこりします。
by ロヒロヒ- 0
かわいい
2人が、かわいすぎる!
どうにか幸せになってほしい!
餌付け?、その場面、好きだなぁ。
お互いとまらなくて。by ウープー- 0
意外と面白いかも?
最初読み始めた時は主人公もストーリー設定も不思議ちゃんで何これ?って感じで閉じようと思いましたが、少し読んでみたら意外と。。
ちょっと天然な感じが癒されます。疲れた時に読みたいかもby りりあ2958- 0
カワイイ…
こんなカワイイんじゃあ「ぴよちゃん」呼びでも納得ですわ実名よりもジャストフィット
タバサさん達もさっそくメロメロだし
主様が餌付けしたくなるのも頷けます
次のお話が楽しみですby うめふじこ- 0
新鮮なプリン
ヒロインのアビゲイルが前世の記憶持ちでしかもその前世が人じゃなくて黒い訳のわからないのっていう設定が面白いと思った。アビゲイルのあの幼い感じに庇護欲がそそられるのは、わかる!
by 珀龍- 0