【ネタバレあり】愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)のレビューと感想(4ページ目)
大好き😍💓💓
初めて見たときに、もうはまってしまいました。
ストーリーが楽しくって、思わず笑ってしまった事もあって好き、主人公のアビゲイルちゃんも可愛くて、性格もさっぱりしていて、前世が魔王との事でイロイロ旦那様に助言をしてあげて奥様としても好きです。これから先の展開を早く早く読みたいですアビゲイルちゃんに会いたいです。ずっと待っています。by セミの子- 0
魔王だった頃の自分と今を行ったり来たりしていて、主人公の天然なポジティブさに最初はあんまり乗り気じゃなかった旦那も惹かれていくところが素敵だった
by kanodecococo- 0
可愛い
絵が可愛いくて読み始めました!主人公の女の子は前世の記憶があり、それをいかし生活をしますが、実家での扱いは酷かったですが、結婚を気に大切にされる様子に安心しました!続きが楽しみです!
by 雪コンコン- 0
前世からの流れがあるとはいえ、アビゲイルの行動も言動も面白すぎる!シリアスな場面もくすっとしてしまって、つい読んじゃう!
by しんうぃみー- 0
元魔王って、悪いひとではなかったみたいですね。
ただ、強くて、祭り上げられた感じなのかなぁ。
今、人間になって、美味しくご飯を食べてるのが、幸せそうです。by わかばまぁく- 0
魔王から伯爵令嬢に
魔王から伯爵令嬢に転生!!大体の転生物は、タイムスリップして、中世のゲーム世界
ダンジョンなどですが、これは新鮮です!!絵も可愛くて良いです!by ばーだー- 0
絵も好みで、すっとんきょんなやり取りも面白いです。食事を美味しくいただく可愛い女の子の実力が楽しみです。無料分の続も気になるので、課金決定かな。
by 気分の転換- 0
天然過ぎんか?!
主人公はとにかく天然!!
言い方もホワホワしてるし!!
夫と主人公は愛で結ばれることがないだろうと最初は思っていたが、話が進むにつれ、愛で結ばれそう!と思ってきている!by くるあ- 0
わらえる
無料分を読んだだけで、もう笑えます。
個人的には吹き出しポイントあり。
最初は避けてたのに、どんどん面倒見が良くなってくのが面白いです。by 匿名です。。- 0
実家で虐げられていたアビゲイルは、前世が魔王だったという記憶を持っています。
「愛することはない」という言葉から始まった結婚生活も、純真なアビゲイルの言動によって、幸せなもなのに変わっていきます。
旦那さまがアビゲイルを小鳥扱いする様子が微笑ましいです。by しましまニャンコ- 0