みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヒロインが小動物系で可愛らしい!
虐げられていた女の子が結婚を機に幸せになるタイプのお話は今どき溢れていますが、この話のヒロインは虐待されていたとも不幸だったとも思っておらず、新しい環境でご飯をいっぱい食べられて幸せそうなので見ていてほっこりします。餌付け系のヒロインは新鮮でとても癒やされます。
by ゆりあゆ- 0
癒し系ヒロイン
虐げら令嬢で、前世では魔王で、スキル持ちなのに、綿菓子みたいに見た目、性格はふわふわなアビゲイル。
だけど、ふわふわした中にも、確りしており出来る子。
好感しかない。by ys28k04- 0
魔王設定って
23話まで購入しましたが、まだ魔王だったという設定が❓❓
アビゲイルが作った妄想なのか、余りにも辛い環境からの現実逃避のせいなのか、現段階て゜はわかりません。ほんとに前世魔王だったのかな~❓
ちょっと不思議なファンタジーですが、面白いです😳by しろあん姫- 0
モグモグ顔が可愛い
元人外だったアビゲイルは家族の酷い仕打ちにも心が微動だにしておらず淡々と飄々としているのが
魅力的で他の主人公像とも違う点ですね。
旦那様は昔餌付けした鳥を思い起こさせられ、アビゲイルを大切に餌付けしているのも微笑ましい。
魔王だったからこそなのか博識なアビゲイルが要素を活かし領地管理にも役立つ様が楽しいです。by しろかね- 0
可愛らしい話でついつい笑顔になってしまいます。幼いように見えてもアビゲイルの言っていることは正論で洞察力もあって頷けるものばかりです。これからの展開が楽しみです。
by blue EYES- 0
アビゲイルの魔王的思考は確かに誰にも理解できない。だからこそ面白くもある。それに信じてるもらえるって幸せな事だよね。って、改めて思わされました。何より面白い!
by ぼぼーん- 0
無料分だけ読みました。転生モノですがなんだか設定が面白いです!やり取りも面白いです!チマチマ課金しながら読んでいきたい作品です。
by マッキー2022- 0
これ絶対おもろい。
無料になってる分だけ読んだけどぜえったいおもろい。
面白さは保証します。
みんな読んで!!!!by どっかの田中- 0
前世が魔王
前世が魔王で伯爵令嬢へ生まれ変わり。魔王の記憶もあるのに性格が子供みたいにかわいい主人公。美味しい料理とお菓子が大好きで、奇妙な性格も親切な結婚先の人たちにも受け入れられて。主人公の少しずれた性格や感覚が時には子供のようであり、時には妙に的を得ていてするどくて面白いです。
by きゅねこ- 0
コミカルで面白い
作画は女子が可愛いです。
ストーリーは前世が魔王というなかなか無い設定で面白く進みます。まだ無料分しか読んでませんがこれからに期待します。by まるみ2024- 0