みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なかなか面白いです。
無料分まで読みました。なかなかコミカルの書かれてて面白いです。虐げられてた伯爵令嬢らしからぬ振る舞い・・・魔王はあまり結びつきませんが、どのような展開になるのか気になります。
by ごまらん-
ほのぼのした物語
若干異世界の話なので、理解しがたい内容もありますが、主人公がど天然の純粋ちゃんで、旦那様も素敵な男性で、ほのぼのとした良い物語でした。
by 福山のみー-
設定がかなり奇抜で面白いですね。展開もサクッと半年経ってたりして進んでいくのが読みやすい。
前世が魔王で今も能力が高いのも強くていいです。by ぽるとさん-
不思議ちゃん
実家で迫害されていたヒロイン。よくあるお話の展開。婚約者はイケメンでお金持ち?本当によくある設定ですね!しかも、何か隠された秘密がありそう!
これからのお話は、どうなっていくのか?by めちゃめちゃ大好き-
庇護欲…(笑)
確かに…主人公のピヨピヨ感は庇護欲を掻き立てますね(笑)でも、凄く賢くて有能とか…ギャップ萌えですよね…(笑)
by shirasuko-
とにかく主人公が可愛らしいです。言葉少なで表情も乏しいのに可愛らしい。前世が魔王というのも斬新です。こんなに可愛らしい子なのに、魔王なんて…。
by Kiara2-
主人公が可愛らしい。
主人公がつらい思いをしてきたにもかかわらず、恨んだり、暗くなったりせず、可愛らしくて、皆に大事にされて良かったな、と読んでいます。
by ゆうちゃこ-
ボケもあり、ほわほわしたお話
設定が、結婚後の溺愛ものかと思っていたら、ヒロインがまさかの前世が魔王って。しかもおどろおどろしいことはなく、世間知らず?のボケで旦那様役を驚愕?噴き出させるというちょっと変わり種な話で、続きが楽しみです。
by 無料いいね-
読み始めた時は余り期待していなかったけど、思っていたより面白い。魔王の記憶と比べているのがおもしろい。
by みーにゃんです-
きゃわ!
ヒロインもキャワたんですが、ヒーローも、なんか可愛いです!絵がとても整っていると思います!特にヒロインの真正面顔が、!すごい!
by R2323-