みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛されるべきアビゲイル!!

アビーがとにかくかわいい!純粋さ、素直さ、ア○レちゃんを思い出すのは私だけでしょうか アビーは愛されるべきです 周りの人もだんだん愛らしいアビーに惹かれていきます 配信分読んだけど、幸せな気持ちになれます 続きが楽しみです

アビゲイルの淡々としていところが好感を待てます

毎日無料文を読んでいるとろですが、次のお話が楽しみでなりません。
    無料分が終わったら課金して読みます。

アビゲイルがとにかく可愛い!
    魔王も転生するんだね?というか、魔王ってあんな感じなの?みたいな(笑)
    アビゲイルが大切にされてきて読んでいても嬉しい。

実家で虐げられ酷い扱いをされていたアビゲイルが元魔王って。すっとぼけてるアビゲイルが知らない事は食べ物だけ?実家の領地運営やお屋敷での采配までしていたってすごいですね。最初は義姉の流していたウソを信じていて嫁いできたその日にアビゲイルに酷いことを言い放ったジェラルドでしたが、
    タバサたちに叱られすっかり溺愛過保護に変わりましたね。アビゲイルにハマりそうです。おもしろい。

読み始めたばかりですが…

ヒロインが今まで見たことないタイプで面白いです。
    前世は魔王で食べることが好き、餌付けするヒーロー…(笑)

不思議系主人公

元魔王というか元魔物な主人公ですね。ただそれでも今は人間に転生してるのでちゃんと令嬢らしい躾は受けています。旦那様も凄くいい人。

可愛いヒロイン

ヒロインの目力が強いです。可愛い~
    元魔王の力を使うって、ヒロインなのに元魔王。
    プリンに浮かれるところも可愛い。
    そりゃあ、溺愛されますよ~

魔王時代と混ざる感じはやめた方がいいかと、
    ポンコツでもちょっと違う気がします。読んでる方が混乱しますので家の記憶は記憶にしないと読みづらい

魔王がカワイイ!!!

嫁いできた令嬢は元魔王の記憶を持っている女の子だった!
    過去の記憶を話される時に出てくる魔王がとにかくカワイイ!!
    あと気がついたら餌付け癖がついちゃってる旦那様もカワイイ!!
    読んだら心がホワホワしてくる作品です♪

主人公が特殊でかわいいです。
    それを可愛がる旦那さんも素敵です。
    コメディ感があるとこもすきです。続きが楽しみです。

by takot