みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前世が謎
前世の話がちょくちょく出てくるけど、どうやって繋げたいのか、作者の意図が分からん‼️👍🏻(まだ最初の方しかよんでないからです)
主人公の食べるシーンが面白くてハマってます。特にビークジャーキーwwby マック行きたい-
可愛い
ヒロインもヒーローも真っ直ぐで可愛い。
二人を見守る使用人家族も、旦那家族も良い。
主人公の実家は悪役として悪役をこなしてる。
キャラの良さで読めるほのぼのラブコメ。by みじばは-
アビゲイルが可愛い!
アビゲイルが天然で可愛い過ぎます!
家族にこき使われていたのに、人間だからってちゃんと押し付けられた仕事してるの偉いし優しいと思いました。妻のお仕事します!って言ってるのが、めっちゃ可愛いし、旦那さんがアビゲイルを甘やかしてるのもいいなっておもいました!by 推ししか勝たん!-
色々な人から心無い言葉をかけられても元魔王で人間の感性があまり備わっていないから、気にしておらず食べ物に一点集中なアビゲイルが面白い!ほとんどの話にアビゲイルが食べ物を食べてる様子が描かれていて可愛いし、暗めの要素がないから何も考えずに楽しめる!!
これからの内容はどうなっていくのかな?by Saza-
主人公が子ども過ぎていますが、前世の記憶があり(しかも魔王とか)、何を言い出すかわからないところがおもしろいです。
旦那様も初めとは全く別人のようです。by エルムーブ-
餌付けコメディという新しいジャンルw
主人公アビゲイルが、魔王だったという前世を持ち、それを受け入れてくれる周囲がまた優しい。by りんごやーさん-
無料分だけ読みました。
とっても元魔王が可愛いです😍周りもドンドンハマっていってるのが読んでて楽しかったです。この展開からどう進むのか楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。主人公が幼過ぎて、はじめはあまりでしたが、読んでいくうちからハマりました。
by cold-
今までにないストーリー。初めは違和感があったのですが、どんどんヒロインに惹かれていきます。またヒロインを見守る旦那様の理解の速さと溺愛に安心して見ていられます。今後の展開が楽しみ♪
by kwc-
とてもかわいいのに前世が魔王とか面白いです。いろいろな食べ物がどれもおいしそうで読みながらおなかが鳴りそう。なかなかユニークな作品でいいです。
by ピコジロー-