みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
元魔王な伯爵令嬢って凄い!
めちゃくちゃ凄いタイトルでどうなるのかと思ったけど、可愛くて面白いお話です!
何度も何度も繰り返し読んでプッと笑っています!by ウサミーヤン-
前世魔王
前世が魔王だったその力を使えてるのかよく分からないけど、正家での扱いがどうだったのか気になる。いつもの癖で食べさせるとかちょっと面白かったです。
思ってた以上におもしろい
結婚してすぐに「愛さない」って言われるマンガはいくつもあります。でも、その後が他のと全然違います。前世の「魔王(といっても、怖そうじゃないやつ)」の記憶と力を持っていて、それが今のところ周りに上手くいい影響を与えている感じ。楽しく読み進められます。今後旦那様やその家族が事件に巻き込まれたりして、力の暴走など起こらないといいのですが。
by 星々ちゃん-
アビゲイルかわいい。旦那様にも溺愛されておもしろくて可愛い!魔王の能力を人の為に使えてなんていい子!
by すらんすらん-
男の子のロング目の髪の毛がいい!!こういう漫画探してたの〜〜!!!嬉しい!私と同じような子みてみてねー!
by やないよーーーーー-
溺愛
魔王の生まれ変わり?
その設定がそれから、どんなふうに効いていくのか気になりますが、二人の関係はほのぼのとしていて可愛いです!by 匿名希望05231015-
まあまあ
少し不思議なストーリーだけれど、絵が可愛くて読みやすいです。面白いのだけれど、今後も読み続けるかは微妙なところ。
by もももー☆-
笑い疲れに要注意
毎話、面白くて爆笑してます。主人公アビゲイルの天然がかわいくて、推せます。旦那様の溺愛ぷりもすごいですが、甘やかしたい気持ちは分かります。夫婦のやり取りが好きで癒やされます。
by ストレーナ-
毎度毎度、食べるシーンが
可愛すぎますっ♡
愛さないと宣言されてましたが
もうこれは、愛してると同じです笑
ヒロインがずっと守られてほしいです!by にゃあぁぁぁあ-
可愛いです
タイトルに惹かれてに読み始めました。絵のタッチもキレイなのでとても読みやすいです。前世の記憶があるとはいえ前世が魔王とは…旦那様もよく信じたなぁとちょと笑えた。お互いに可愛い夫婦です。
by USAKO-