みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/06/28 11:59 まで

作家
配信話数
39話まで配信中(34pt / 話)

4.3 評価:4.3 226件

気になるワードのレビューを読む

旦那様、奥様を溺愛してます❣️

奥様になったアビゲイルは、実家で2日に1回くらいしかご飯をもらってなかった様子。旦那様が結婚初夜、愛せない政略結婚だと言ったけど、奥様は愛されないことより、ご飯をもらえるかどうかを心配して!とっても面白い!
    前世は魔王と言っている奥様だけど、実家では家のお仕事を先先代の手記を元に、いつも1人でやっていた。今回は旦那様はそんなことさせるつもりはないが、鳥が鳴いたから3ヶ月後土砂崩れがあっちで起きると旦那様に教えると、執事から以前みんな天災があった時、実家の領地だけが被害が少なかったと聞き驚く!旦那様は彼女の天恵がそうさせていると、いい方に思う。
    彼女は毎日食べられることが嬉しいし、旦那様からは昔飼っていたピヨちゃんと同じように優しく扱ってくれる❣️私の小鳥とだんだん、愛情が芽生えてきて、純粋な彼女を守るため、父母にも天恵を悟られないようにしている。
    最初実家でいじめられて、お粥しか食べられないときは可哀想だったけど、このお話は悲壮感なく楽しく読めます❣️旦那様がメロメロになってきているし。アビゲイルはご飯がもらえれば安心だし。とっても先が楽しみです!

これは思ってたより

ずいぶんぶっ飛んだ設定だけど、これはなかなかおもしろいかも。魔王の姿も何かかわいいしね。いいところに嫁いだね

by Cano

アビゲイル

無料分読み終わり出ている話分まで購入し読み終わりました。あまり感情の起伏のない元魔王のアビゲイルだけれどアビゲイルがかわいく思えて仕方ない。

面白いです。

登場人物のキャラクターが、今のところ、みんな、かわいらしくて面白いです。
    主人公の、人の悪意を感じない素直さに揺らぎが無くて、それがほっとする。

どうなるの?

朝ご飯を残してお昼に食べたいなんて…エサ付け簡単だろうなwww😀でも少しづつ周りの人に愛されてどう変わるか楽しみです。

ヒロインの見た目が幼すぎて、もう少し艶感あるヒロインに描いてほしい。
    色気とかではなく、少女ではなく、女性として魅力的な外見が欲しいかも。

by 花嵐

転生ものは良くあるとおもいますが転生前が魔王は中々ないと思います。まだ無料分しか読んでいませんが面白くて続きも気になっています。

✨面白いです✨

無料分を読んだ限り面白いです!
    主人公のキャラいいですねぇ~

レビューでは原作の方が面白いみたいです。
    どちらを購入するか悩みますぅ~
    マンガがもう少し進んでいれば迷いなくマンガを購入するんですが。。。
    どちらかは確実に購入します!!

可愛い奥様

キャラが可愛すぎて、今まで色々なお嬢様キャラを読み見てきたけど凄く可愛いと見てるだけでも癒やされるアビゲイル。
    元魔王だけど食べ物に釣られるアビゲイルにバンザイ(^▽^)/

by ユ-

テンポがよくて読みやすいです

無理やり伏線をはったり、わざと拗らせたりといった話が多い中、なかなか面白いストーリーだと思います。
    前世が前世なだけに浮き世離れしたヒロインですが、自分を大切にしてくれる人たちに囲まれて、少しずつ人間らしくなっていく様子が楽しみ。