みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいい
アビゲイルがご飯を食べているシーンがとてもかわいいです!魔王から貴族になって、というストーリーも新しくて、とても面白かったです!
by SKZ BND-
面白そう!
ヒロイン元魔王は斬新だよね!食べ物に興味深々!食べる食べる!!また、ヒーロー、ヒロインに食べさせたり、可愛すぎる!まだまだ見ますよ!
by ヨコピン-
とてもおもしろい!主人公のアビゲイルがかわいくて母のような気持ちで見てしまいました!続きが読みたくてたまりません!
by ぴーまん!-
面白くてほっこりする作品
評価が高くて気になり読んでみたら、絵のタッチがかわいくて、ストーリー展開も面白くてほっこりします。続きが気になる好きな作品の一つになりました。
by hiro0411-
前世が魔王だったと思えないくらい愛らしくて、餌付けされてるアビゲイルちゃんが可愛すぎます。お口を開けてもぐもぐしてる様子は、まさに雛鳥ですね。
ジェラルドさんの溺愛っぷりは旦那様というか、お父さんですか?by AlbBon-
笑いもあります
アビゲイルが可愛くていろいろ興味津々で実は賢い。途中何度も笑いのツボにはまり吹き出しそうになる場面があり、乾燥サーモン(鮭とばっぽい)食べてる所はヤバかった。ほんわかしながらも笑いもある作品です。
by アーモンド72-
アビゲイルが可愛い!
金の目を持ったアビゲイル、姉から魔物と呼ばれ、虐待されてきた過去をもつ。にも関わらず、アビゲイルの父親は領地経営をアビゲイルが小さな時からさせてきたクズ親父。ノエル子爵に貰われて良かったね!美味しいものたくさん食べて、幸せになってほしい。
by S. Guer-
最高!本当面白い
普通の恋愛ものと思っていたけど想像を超えた面白さは元気になる。
どうして魔王の設定なの❓と思ったけどこんな魔王ならカワイイ。ずっと幸せが続いて欲しいけど。
少し前世が気になる。by 王子様大好き女子-
最初は食べてるのが可愛いなぁ位で無料分を読んでいました。
さらに無料が追加され、さらに面白く……待てない‼️
ポイント追加しちゃいました😊
いや面白い!by もにょもにょり-
愛さない系の中で最短で愛してしまったのではないか?と思います。
なので最初からストレスフリーで読めます。
アビちゃんが可愛すぎて、しかも有能!私もメロメロです。by 月と夢-