みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

コミカルで面白い
作画は女子が可愛いです。
ストーリーは前世が魔王というなかなか無い設定で面白く進みます。まだ無料分しか読んでませんがこれからに期待します。by まるみ2024-
ヒロインがかわいい
なんとも憎めないヒロインのキャラクター、淡々と話す物言いなど、今までとは違う展開で読んでいて面白い。
by さくぞうり-
前世からの流れがあるとはいえ、アビゲイルの行動も言動も面白すぎる!シリアスな場面もくすっとしてしまって、つい読んじゃう!
by しんうぃみー-
溺愛系旦那様が好きな人
女主人公はふわふわ系で天然な女の子。男主人公はそんな彼女を甘やかして可愛がる系。
無料の範囲で満足できたけど、女の子にハマると課金したくなるかも?by ニャンザ-
アビゲイルかわいい
アビゲイルがかわいいです。元魔王っていう感じは全くないですが笑。周りの人に何を言われても全然気にせずにアビゲイルらしく振る舞っているところも素敵です
by パパパパは-
絵も好みで、すっとんきょんなやり取りも面白いです。食事を美味しくいただく可愛い女の子の実力が楽しみです。無料分の続も気になるので、課金決定かな。
by 気分の転換-
何かかわいい思う
多重人格なのか魔王がいるからなのか、よくわからないけどかわいいのか、無知なのか?
でもほんとに優しい人なのに…by どんどん亭-
実家で虐げられていたアビゲイルは、前世が魔王だったという記憶を持っています。
「愛することはない」という言葉から始まった結婚生活も、純真なアビゲイルの言動によって、幸せなもなのに変わっていきます。
旦那さまがアビゲイルを小鳥扱いする様子が微笑ましいです。by しましまニャンコ-
かわゆい♥
このヒロインかわゆい(*´ω`*)昔の姿もかわゆいと思うけど✨てか、無料終わっちゃったよ(泣)展開が気になります👍
by 夜猫子-
面白かった
思ってたより面白くてびっくりした。絵は普通だけどもストーリーが面白いので読む価値あり。話が面白いと続きが気になって仕方がない。
by ああからら-