みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
77話まで配信中(34pt / 話)

4.3 評価:4.3 971件
評価1 1% 10
91 - 100件目/全496件

めっちゃ好き。

ネタバレ レビューを表示する

出てくる人の多くが良い人たちで大好きです。
    コメディ要素もあって時々大笑い出来てそこも良いです。
    旦那様が奥様をとっても大事にしているのが幸せな気持になります。
    前世の魔王だった頃の話が詳しく分かった時、「泣いた赤鬼」を読んだ時みたいに号泣しました。
    これから沢山の愛で奥様が表情豊かになって行くのかなと楽しみです。

最初とは全然違う

チャージを待てなくて一気読みしちゃいました
    最後に笑いをぶち込んでくるのが最高すぎる(笑)
    吹き出し防止で人前では読まないことをお勧めします

愛さないといわれましても

絵がとても可愛く、主人公もとても愛らしい。
    とにかく主人公のアビゲイルの行動が楽しく、それに対するご主人様の反応が新鮮で、思わず笑ってしまうが、きちんと恋愛要素もあるのが良い。

可愛すぎます

本当にかわいい
    見た目も可愛いけれど無垢なところがまたかわいいお世話したくなるお気持ちわかります
    魔王という過去?も面白いです

何この話

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいんですが。小鳥のエサやりに、金剛鶏の鳴きまね、なんでもよく食べるし、人を疑うとかそういう小さいことを考えない主人公。いずれちゃんと夫婦になって幸せになってほしい。

面白すぎ😘

知り合いに勧められて読み始めました、
    最初から頓珍漢なやり取りがめちゃくちゃ
    面白いです!
    何か美味しいものを食べさせてあげたくなる
    可愛さです💜

かわいいです!

原作からこちらに来ました〜!小説はアビーちゃんの幼さを出すためか、ひらがなが多いのでちょっと気合を入れないと読みにくいところもあるのですが、原作もマンガも大好きです。幸せになれます!
    魔王の生まれ変わりで、色々なギフトがあるアビーちゃんと寡黙で不器用な旦那様の関係が、あっという間に溺愛関係に…。旦那様なんて、アビーちゃんのこと好きで好きでたまらない感じになっているので、ホント幸せになります。

なんだか

餌付けばっかりしてて面白すぎる!なんか、よく分からないんですけど、伯爵令嬢もかなりおもしろいです!さて、どーなるかな?

ネタバレ レビューを表示する

絵はあんまり好みではないですが、アビゲイルが可愛くて、餌付けされてるシーンも可愛くて良いです。初夜に「愛さない」と言っておきながら、アビゲイルを愛でるシーンに癒されてます。2人がもっと、もっと仲良くなってくれる事を願っています。

by 既に

かわいい

アビゲイルがご飯を食べているシーンがとてもかわいいです!魔王から貴族になって、というストーリーも新しくて、とても面白かったです!

by SKZ BND

無料の作品