みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初とは全然違う
チャージを待てなくて一気読みしちゃいました
最後に笑いをぶち込んでくるのが最高すぎる(笑)
吹き出し防止で人前では読まないことをお勧めしますby ryo.co06-
愛さないといわれましても
絵がとても可愛く、主人公もとても愛らしい。
とにかく主人公のアビゲイルの行動が楽しく、それに対するご主人様の反応が新鮮で、思わず笑ってしまうが、きちんと恋愛要素もあるのが良い。by さまはる-
可愛すぎます
本当にかわいい
見た目も可愛いけれど無垢なところがまたかわいいお世話したくなるお気持ちわかります
魔王という過去?も面白いですby かきわかちゃん-
何この話
おもしろいんですが。小鳥のエサやりに、金剛鶏の鳴きまね、なんでもよく食べるし、人を疑うとかそういう小さいことを考えない主人公。いずれちゃんと夫婦になって幸せになってほしい。
by 空が青い-
面白すぎ😘
知り合いに勧められて読み始めました、
最初から頓珍漢なやり取りがめちゃくちゃ
面白いです!
何か美味しいものを食べさせてあげたくなる
可愛さです💜by おりゃこ-
かわいいです!
原作からこちらに来ました〜!小説はアビーちゃんの幼さを出すためか、ひらがなが多いのでちょっと気合を入れないと読みにくいところもあるのですが、原作もマンガも大好きです。幸せになれます!
魔王の生まれ変わりで、色々なギフトがあるアビーちゃんと寡黙で不器用な旦那様の関係が、あっという間に溺愛関係に…。旦那様なんて、アビーちゃんのこと好きで好きでたまらない感じになっているので、ホント幸せになります。by 空色群青-
なんだか
餌付けばっかりしてて面白すぎる!なんか、よく分からないんですけど、伯爵令嬢もかなりおもしろいです!さて、どーなるかな?
by パンダ子ちゃん-
絵はあんまり好みではないですが、アビゲイルが可愛くて、餌付けされてるシーンも可愛くて良いです。初夜に「愛さない」と言っておきながら、アビゲイルを愛でるシーンに癒されてます。2人がもっと、もっと仲良くなってくれる事を願っています。
by 既に-
かわいい
アビゲイルがご飯を食べているシーンがとてもかわいいです!魔王から貴族になって、というストーリーも新しくて、とても面白かったです!
by SKZ BND-
面白そう!
ヒロイン元魔王は斬新だよね!食べ物に興味深々!食べる食べる!!また、ヒーロー、ヒロインに食べさせたり、可愛すぎる!まだまだ見ますよ!
by ヨコピン-