みんなのレビューと感想「俺のワンコ系闇魔道士が言うことをきかない」(ネタバレ非表示)

ファンタジー傑作降臨。

BL絡み。ポイント高めでしたが、画力がさらに磨かれ綺麗で読んで正解。「ごちそうΩ…」の、うかのさん寄りのイケメン2人。設定も面白くてクビにされたのに雇ってくれた事に感謝とか、なにげに*好きな人*と告白。胸きゅん♡攻めがワンコ系で受けがオレさま←脳内こんがらがっています♡

by Pu__uP

間違いなし

作者さんのファンですが、絵がますます素敵になりストーリーもすごく楽しめました。
    どの作品も好きですが、情けない顔をしている登場人物の描き方が特に気に入ってます。
    闇魔道士の術、もっと見たいです。

なんせ絵が好きなのです

ゲームをしないので基本設定がよくわからないのですが、とにかく攻めがかわいいです。あと、受けのおしりのシーンには笑いました!

by u-ping

作者さんのファン

作者さんのファンです。これまでにいろいろな作品を読んでいますが、今回の作品はとても好みでした。キャラクターが受けも攻めも魅力的です。

絵が最高です

おすすめコーナーで見つけました。
    表紙のイラストを見た瞬間、すぐに試し読みしました(笑)そこから課金です(笑)

まってよ

ちょっと、お試しだけで笑ってしまった。ていうか、絵がいいよね!絵だけで見れるのほんとにありがたい。立場逆転?

作者さん買いですが今回も良作の予感!!
    ミズハのちょっと頼りなさそうな表情がいいですねー。続きが楽しみです。

by m0k

作者さんのファンです!全て作品は読んでいますが、絵もきれいだしストーリーも毎回良い!次の更新が楽しみです。

やっぱり良い!
    作者さんのファンです!絵も綺麗だし、心をグッと掴まれるストーリーも最高に大好きです。

作者買い!

大好きな作家さんだったので迷わずポチリ。展開が少し早めな気がしますがやっぱり面白い&えっちで最高です!!