みんなのレビューと感想「この冒険者、人類史最強です~外れスキル『鑑定』が『継承』に覚醒したので、数多の英雄たちの力を受け継ぎ無双する~」(ネタバレ非表示)

4.0 NEWちょっと迫力不足ストーリー設定はよくある追放モノで、追放されてから主人公が チートを身につけていくというもの。
 絵のスキルは高いと思うのですが 、線がちょっと細すぎて、迫力のあるべきシーンが ちょっと迫力不足になってしまっている感じがします。by いちこです-

0 0

5.0 おもろいこの作品はなんかチート使い放題みたいでなんかいいと思った
 強いやつがいたらスキルもらえるし最強すぎ
 キャラの性格もいいしby さminamu-

0 0

4.0 グッド👍️作品のメッセージ性が強く、読後にいろいろ考えさせられました。絵も美しく、何度見ても飽きません。最高ーだよー by 3.141-

0 0

5.0 心も継承伝説の勇者や魔法使いの力ばかりでなくその心まで継承している主人公がかっこいいのです。力を手に入れてもそれを自分のためにばかり使うのではなく、周囲の人々に還元していくっていいですよね。 by 筋道子-

1 1

5.0 オモロイ異世界は、面白いものと微妙なものがありますが、これは、おもしろいです。✨😄続きがめっちゃ気になります。ぜひ読んでみてください by Ba-ku-

0 0

5.0 落ちこぼれが下克上していくものすごく面白いふぁんたじー漫画です。友達と一緒にぜひ読んでみてください。 by sfgh-

0 0

4.0 外れスキル外れスキルだった主人公の冒険者ある時そのスキルが覚醒して多くの英雄たちの力を引き継いで人類史最強になっていく! by りとかなか-

0 0

4.0 無題漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでるんだけどキャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。 by タマリンタマリン-

0 0

3.0 んー...まぁ、チートofチート…
 追放された能力のない主人公が過去の英雄の力を借りてチートする…んー…
 追放されるパターンは飽きるほど読んだし、設定自体は嫌いじゃないけど、画の線が雑なんだよなぁ
 人物画が微妙でイマイチ愛せない
 頑張って読んだけど、この先もとなると微妙…by ジャブロー-

0 0

5.0 無敵の主人公無料配信分まで読みました!ハズレスキル「鑑定」の主人公が英雄の力で最強になる!
 力をフルに活かして戦うバトルシーンが魅力です!
 だまされたと思って読んでみてほしいです!by あの星-