みんなのレビューと感想「カゾク 地獄の連鎖【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
不気味な感じ
簡潔に言うと不気味な作品です。
ただ、登場人物の表情とかがすごく激しかったりして、冷静になってみると少し面白く感じます。
恋愛ものを続けて読んだ時の少し味変、みたいな
感覚で読むとすごく面白い。
人にはおすすめできないけれど、個人的にはすごく好きな作品です。by てんてこふ- 0
読んでて気分が重くなる。無料だったけど気持ち悪いので途中で読むの辞めました。これを読んでて笑える要素がまるでない漫画です。
by オゲム- 0
意味が分からない話で
怖いでも サスペンス的でも ミステリーでも無く
ただただ気持ち悪いし絵も汚い感じby みぃ慎- 0
妊婦さん、不妊治療中の方は注意
怖いというか、気持ち悪いというか、これまでにない感情が沸き起こってきます…精神錯乱している人の頭の中をのぞいたような感じというか…もう途中でギブアップです。
こんなこと言うとますます興味を持って読みたくなるような人もいるかもしれませんが、妊婦さんとか不妊治療中の方は要注意というか、本当に読んだらダメです。こんな頭のおかしい人たち相手に何もできない夫婦にもイライラさせられますし…- 0
ありそうでなさそうな
ブラックな内容なのが好みなので読ませて貰っています。所々これはないやろ、と思って読んでますが嫌いではないかな?
by ミツトシ- 0
カゾクが表すものとは
カゾク 地獄の連鎖
というタイトルにある通り、「カゾク」をテーマにした作品で、幾つかのカゾクの悲劇の連鎖を描いている。言葉や描写が少し激しいが、ハマる人もいるだろう。by 十六茶々丸- 0
グロイです
残酷で醜い感じのものが好きな人にお勧めです。
ものすごく醜い姿でグロテスク
あまりにも醜い為、私個人的には恐怖を感じにくいけれど…
こーゆージャンルが好きな人に取っては素晴らしいんだと思います。by yuma888- 0
うわ〜
凄くグロい内容、だけどスピード感あってグイグイ引き込まれる。
決して画も上手でないがインパクトたっぷりあるな〜by 右上がり- 0
イラストが・・・
初見からイラストは苦手だと思いました。
その分、余計に内容が気持ち悪く不快でした。
途中で嫌になりましたが休み休み、何とか24話まで読みました。by Pretty☆Woman- 0
8話でギブ
24話まで無料でしたが8話でギブしたのでそこまでのレビューです。とにかく一コマ一コマが強烈で怖いというよりずっと不快でした。私はホラーもグロい系も大丈夫なので、絵のタッチが個人的に合わなかったのかな?と感じています。でも不気味さは絶妙ですし、ストーリーも結局どうなるのかは気になりました。絵がスキだったら面白いかも?
by りんごのパイ- 0