みんなのレビューと感想「血を這う亡国の王女」(ネタバレ非表示)

- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
無料連載の分まで読んだ。一国の姫が国を滅ぼされしょうふにされ、復讐を企む。残虐なシーンも多いので苦手な人は注意。続きも気になる。
by 匿 名 希 望-
美しき復讐譚
ヒロインのプリシラ(エビータ姫)が賢く美しく強い!彼女を助けるヒーローの男もかっこいい
一筋縄じゃ行かないけど困難を乗り越え幸せになってほしいby まややっこ-
主人公は亡国のお姫様。娼○に身を窶し、密かに復讐の機会をまつ。読み応えありて、少しグロい漫画です。ご一読ください!
by のうねいむ-
少し怖い
地獄のような境遇でもヒロインは可愛い女の子、だと思ってたのに復讐の際は最高に怖い顔になっていて驚きます
by yumi4131-
重い
きっとスゴイ作品なんでしょうけど境遇が辛すぎて読めませんでした
復讐の為の準備と実際に決行する際の強い意志と狂気のようなものの表現がすごいと思いました。by やなべさん-
絵と話しが合っていて綺麗で迫力がある。
ズッシリと重みのある内容だけどテンポも良くて読みやすい。
無料分が絶妙なところで終わってしまってすごく続きが気になります。by ononon-
重いよー
画力、画力、画力凄い!
女の子の豹変が怖い!そして重いー!
が、好きな人はイッキ見アリアリな作品である。
オスメスですby にゃむにゃむち-
引き込まれます
残酷なシーンも多く目を背けたくなるシーンも多い。だが、ストーリーと画力に思わず引き込まれて読み進めてしまう作品。テレビ番組でもおすすめされていて、興味を持ち読んでみたらハマりました。
by 匿名希望15-
某芸人さんがおすすめしていて気になっていたので無料分を読み始めましたが面白くて止められず一気見してしまいました。まだまだ先が気になって更新が待ち遠しいです。
by もも15ちん12-
表情が豊か
戦争のリアル、売られた女性のリアル、貧民のリアル。
とても表情豊かに描かれています。
豊かどころかグロい描写も多いです。
それでも読んじゃう。この先の展開が気になります。by たなしたわー-